Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

У горячей воды — новый хозяин

Созданное в конце прошлого года предприятие «Набережночелнинские коммунальные системы», которое будет заниматься обеспечением горячей водой жилых домов и предприятий, переживает организационный период. Напомним, это совместное детище Набережночелнинской теплосетевой компании и Исполкома города. Зачем понадобилось уже действующую систему горячего водоснабжения выделять в отдельное производство?

Главная цель реструктуризации — снижение затрат на оказание услуги. «Работать в этом направлении необходимо постоянно, чтобы сдерживать рост тарифов. И без того высокие, они могут быть еще выше, если не внедрять новые технологии, оборудование. А по сетям в автограде очень много вопросов, — говорит директор нового предприятия Сергей Тюклин. — Вплоть до того, что до сих пор выявляются бесхозные участки. Требуется ремонт основной части трубопроводов. Только 12 километров из 50, уже переданных новому предприятию, обновлены».
Сейчас на предприятии определяются с границами раздела трубопроводов, которые переходят в их ведение. Набережночелнинские коммунальные системы будут участвовать и в программе энергетиков по установке узлов регулирования на домах, обновлению оборудования центральных тепловых пунктов.
По штатному расписанию в ООО «Набережночелнинские коммунальные системы» 70 человек. Комплектация кадрами еще не завершена.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама