Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

23-летний челнинец получил кортик и золотые погоны морского офицера

Марат Юсупов будет служить на противолодочном корабле «Адмирал Левченко», - сообщают «Вести КАМАЗа»....

Марат Юсупов будет служить на противолодочном корабле «Адмирал Левченко», - сообщают «Вести КАМАЗа».

На Якорной площади Кронштадта состоялась торжественная церемония выпуска офицеров военно-морских учебных заведений Санкт-Петербурга. Кортики и золотые офицерские погоны получили 515 выпускников. Среди них и 23-летний житель Набережных Челнов Марат Юсупов, окончивший Морской корпус Петра Великого.

Новоиспеченный лейтенант уже получил назначение в ряды Военно-морского флота России. Сразу после отпуска он отправится в Североморск, где на большом противолодочном корабле «Адмирал Левченко» будет служить инженером электронно-навигационной группы. Как признается Марат, о море он мечтал с детства. А время учебы называет впечатляющим: «Занимались на тренажерах, практиковались на кораблях и ходили в походы на кораблях Балтийского флота». 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (13)
  • 19 июня 2017 - 11:20
    Алиняф
    Молодец! Родители молодцы, что воспитали такого отважного молодого человека. Побольше бы таких!
  • 19 июня 2017 - 11:40
    Дембель
    Я вас сильно разочарую: они не золотые. И даже не позолоченные.
  • 19 июня 2017 - 11:49
    когда мальчуган увидит цветущий город североморск, его широкие и чистые проспекты, ухоженные микрорайоны, разбросанные в живописном беспорядке многочисленные очаги культуры, он станет улыбаться еще шире ))) ну а дергающийся глаз - это мелочи )))
  • 19 июня 2017 - 13:24
    игорь
    дембелю: ну да... Если у кого то хорошо, то чтобы не завидовали нужно всем рассказать про "изнанку". Золотые они по цвету и по цене для этого 23 летнего парня. Он судьбу свою им отдал!)))
  • 19 июня 2017 - 13:27
    Дед
    В добрый путь, дейтенант! Здоровья и терпения родителям.
  • 19 июня 2017 - 14:09
    хх
    Как говорят:"Малому кораблю- большое плавание." Или:" Семь футов под килем."
  • 19 июня 2017 - 15:20
    для 11:49
    А мне понравился Североморск. Муж 20 лет служил на противолодочном корабле... Своеобразный город...специфичный... Но, если бы была возможность там жить, то я бы осталась...
  • 19 июня 2017 - 16:58
    главное - это сохранить здоровье, а не ухудшить его!
    Противолодочный корабль - это же, наверняка, опасно для здоровья: повышенный уровень радиации и т.д., которые отрицательно влияют на здоровье, на иммунитет, и на мужское здоровье (половую функцию). Но молодежь - это ведь наивные романтики, они о здоровье не думают, а ведь им надо еще создавать семью, здоровых детей, а после такой службы какое здоровье будет у них? (((((
  • 19 июня 2017 - 17:10
    ?
    Не вижу логической цепочки между "противолодочный корабль"и "радиация")а так-то жизнь вообще-это болезнь,передающаяся половым путём и со 100% летальным исходом.)
  • 19 июня 2017 - 18:11
    Для главное - это сохранить здоровье, а не ухудшить его! – – сегодня в 16:58
    Противолодочный корабль - это же, наверняка, опасно для здоровья: повышенный уровень радиации и т.д., которые отрицательно влияют на здоровье, на иммунитет, и на мужское здоровье (половую функцию). ------------------ Точно Очень опасно и вредно.А жить ещё вреднее,от жизни УМИРАЮТ.))) ----------------------- И откуда вы такие безмозглые беретесь? Вроде вас мамы рожают,а по написанному не скажешь.)))
  • 19 июня 2017 - 18:12
    хх – Набережные Челны – сегодня в 14:09
    " Семь футов под килем." И вот уже корабль стоит на мели.)))7 футов это 2,2 метра.А у них осадка более 6 метров.)))
  • 19 июня 2017 - 22:22
    давным-давно я был таким же радостным идиотом с двумя звездями в погонах. только сухопутным. потом быстро понял, что нормальные офицеры этой стране не нужны. совсем. родине нужны патриоты. дотерпел до майора и сразу переобулся в гражданское. как сказал умный человек: родина тебя бросит, сынок... вот потонет (не дай бог) этот бпк и наш генералиссимус с ухмылочкой скажет: "он утонул". а министр обороны, выступая перед матерями ляпнет что-нибудь вроде "мальчики тонули с улыбкой на губах". и прежде, чем кидать в меня фекалиями, вспомните, ведь это все уже было...
  • 20 июня 2017 - 10:07
    Ну почему надо испоганить такое радостное событие в жизни человека?! Если у вас не получилось, может получится у этого юноши. А Вы если один раз переобулись, можете переобуться ещё раз, ещё раз и ещё раз. Хочется думать, что таких меньшинство.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама