Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцы определили приоритетные работы в рамках программы «Наш двор»

Среди населения провели анкетирование

Жители Набережных Челнов стали активными участниками опроса, который проводило Министерство архитектуры, строительства и ЖКХ РТ. И это не случайно - город в числе первоочередных в республике, где отремонтируют дворы. 


«В целом по республике приоритеты людей в части благоустройства выглядят так. На первом месте - асфальтирование проездов и тротуаров (7,3 балла из 10), на втором - установка детской игровой площадки, татарстанцы оценили важность этого вида работ в 6,7 балла из 10. Третье место в перечне приоритетных задач по благоустройству занимает освещение придомовой территории (в среднем 6,42 балла из 10)», - сказала официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова на брифинге в Кабмине РТ.


Анкетирование прошло в сентябре этого года в 18 населенных пунктах Татарстана, включая Казань, Набережные Челны, Азнакаево, Елабугу, Зеленодольск, Нижнекамск, Чистополь, поселка Камские Поляны и Джалиль, сообщает ИА «Татар-информ». Жители оценивали важность каждого вида работ из списка для своего двора по шкале от 1 до 10, где 1 - «не очень важно», а 10 - «очень важно».


Все анкеты были собраны и свезены из муниципалитетов в Казань и обработаны с помощью автоматизированной системы. Обработка заняла порядка трех месяцев - с сентября по ноябрь.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 19 декабря 2019 - 15:42
    Челнинец
    Освещение есть, площадки есть, значит отремонтируют только придомовые дороги.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама