Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Камазовец показал свою разработку Рустаму Минниханову

Роберт Зайниев работает на автогиганте 11 лет

Выпускник первой волны бизнес-акселератора «КАМАЗа» – сервис аренды спецтехники – вошел в четверку компаний, участвующих в национальном проекте «Цифровая экономика» в Республике Татарстан. Сервис был презентован президенту РТ Рустаму Минниханову и заместителю председателя правительства РФ Юрию Борисову в рамках итоговой коллегии Минпромторга РТ. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Руководитель проекта Роберт Зайниев за 11 лет работы на «КАМАЗе» прошел путь от рядового экономиста до заместителя директора департамента экономики. Участие в первой волне акселератора стало для него новым вызовом. В октябре 2018 года его проект успешно прошел защиту на заседании правления «КАМАЗа» и под крылом компании вышел в открытое плавание.

 

Начав с Татарстана в 2019 году, за 12 месяцев работы онлайн-сервис заказа спецтехники расширил своё присутствие ещё на четыре региона: Башкортостан, Самарскую и Нижегородскую области, Краснодарский край. На сегодня к сервису подключено более 1300 единиц спецтехники для различных отраслей. Этот парк формируют более 570 компаний, сотрудничающих с сервисом.

 

Фото: «Вести КАМАЗа»)

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама