Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Колясочная в челнинской детской поликлинике №4 стала бесплатной

Ранее коляску там можно было оставить, уплатив 10 рублей

В детской поликлинике №4 отменили плату за хранение колясок в колясочной. Недавно «Челнинские известия» сообщали о том, что в учреждении после капремонта колясочная стала платной. Плата составляла 10 рублей, на месте выдавался чек. У некоторых жителей это вызвало недовольство. Одна челнинка даже пожаловалась в «Народный контроль». 

 

«Изначально мы планировали установить в колясочной видеонаблюдение, но на время - пока его не было - на месте работал охранник, и плата осуществлялась именно за охрану. Дело в том, что раньше наблюдались случаи хищений.

 

Сейчас в поликлинике начался монтаж видеонаблюдения, к концу недели он закончится. Но уже с 20 марта мы отменили плату. В дальнейшем обеспечение сохранности колясок будет осуществляться с помощью камеры видеонаблюдения на безвозмездной основе», - объяснила «Челнинским известиям» исполняющий обязанности главного врача Клара Фаттахова.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 21 марта 2018 - 13:39
    Иван
    Чушь полная. Если охранник в холле тусуется, он и должен смотреть за колясками. Ишь что удумали!
  • 21 марта 2018 - 13:51
    Ивану
    С какой это радости охранник должен за Вашими личными вещами смотреть? У охранника больницы совсем другие обязанности.
  • 21 марта 2018 - 14:20
    Раз на раз не приходится!
    А где гарантия , что не украдут коляску? Видеонаблюдение не поможет. Лучше спокойно заплатить 10 руб. и пусть коляска будет под охраной. А у сторожа свои должностные обязанности, сторож не отвечает за охрану колясок.
  • 21 марта 2018 - 14:24
    Римма
    Охранник это громко сказано, девушка там была на инвалидности, вот она и присматривала. Теперь из за кого-то она потеряет работу. 10р уж небольшие деньги. Пусть с многодетных не брали бы, у детей инвалидов. Не каждый день ходим в поликлинику если на то пошло.
  • 21 марта 2018 - 14:30
    Пожилой
    Молодые мамаши недовольны платой в 10 рублей? А выходя из поликлиники с ребенком в коляске тут же сигарету в рот, которая стоит в несколько раз дороже охраны коляски. Тут денег не жалеют.
  • 21 марта 2018 - 14:48
    Виктория
    Не все молодые мамы курят. Но плата в 10 рублей не такая уж и большая, чтобы жаловаться, зато вещи в целости и сохранности, они уж наверное подороже 10 рублей стоят. А бесплатно брать ответственность за сохранность личных вещей и колясок никто не обязан.
  • 21 марта 2018 - 15:27
    Ирина
    Выкрутились в очередной раз. Надо эту поликлинику проверить как следует. Я думаю, там много найдут чего интересного. В финансовом плане.
  • 21 марта 2018 - 15:36
    Я бы лучше 10 рублей заплатила и была спокойна за свою коляску, чем просто так ее бросать.
  • 21 марта 2018 - 16:42
    Ха
    Информация про колясочную до Москвы дошла. С утра на Авторадио наш город обсуждали))
  • 21 марта 2018 - 22:09
    Галина
    А не проще сделать как в гардеробе. Давать на руки номерок.
  • 23 марта 2018 - 11:49
    Айс
    Хочу выразить благодарность администрации и медицинскому персоналу детской поликлиники № 4 нашего города. В этой поликлинике наблюдаюсь с детьми более 12 лет. Здесь работают грамотные, чуткие, отзывчивые, доброжелательные доктора и медицинский персонал. Спасибо руководству, которое в период проведения капитального ремонта поликлиники не нарушили процесс приема пациентов, а более того создавали благоприятные условия. Спасибо врачам за компетентность и терпение, несмотря на сложность работы в условиях капитального ремонта. Дай Бог здоровья и терпения нашим врачам!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама