Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Мэр Челнов: «Нет смысла искажать факты по коронавирусу»

Наиль Магдеев признал, что ситуация сложная

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев признал, что ситуация с коронавирусом в городе сложная, но она находится под контролем.


«Челны находятся в том же тренде по заболеваемости, что и весь Татарстан, Российская Федерация. То есть мы вышли на стабильный уровень по заболеваемости, но она пока не снижается. Сегодня в больницах Челнов в два раза больше коек, чем было до пандемии. Нет никакого смысла искажать факты по коронавирусу, никто не возьмет на себя ответственность, чтобы это делать, - сказал Наиль Магдеев во время интервью Андрею Кузьмину. – Когда мы видим большие очереди в поликлиниках, это не значит, что все эти люди больны новым вирусом. Не всегда пневмония – это коронавирус».


Кроме того, мэр объяснил, по какому принципу берут анализ на коронавирус. 


«Анализы на коронавирус берут только по показаниям врача, это бесплатно. Если человек сам желает сдать анализ, то он может сделать это платно», - напомнил мэр. 


Напомним, мэр Набережных Челнов стал гостем проекта #ИнтервьюБезГалстука, который впервые проходит в онлайн-формате. Глава города в прямом эфире, который транслируется в группе «Челнинских известий» в соцсети «ВКонтакте», отвечает на вопросы ведущего и горожан.

 


 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 16 июня 2020 - 14:50
    Надежда
    А каковы цифры заболеваемости пневмонией за такой же период, допустим в 2019 году? Удивительно сколько кашляющих в июне, столько зимой не припомню. Да и очереди не припоминаю летом. И не говорите о панике. Стояла в очереди, люди реально болеющие, еле стоящие на ногах. Спасибо, что берут больничные, хоть и с диагнозом ОРЗ, но сидят дома и не ходят на работу, теряя в зарплате, но не заражая других
  • 16 июня 2020 - 15:09
    жэки только подьезды с хлоркой моют, да полиция штрафует и вся работа города по борьбе ,да алкаши ночами активизировались с конца марта ,спать не дают,их ни чего не берет
  • 16 июня 2020 - 16:24
    челнинец
    вчера в газете одной написали что больницы города перегружены и в них лежат 57 больных, и под наблюдением врачей 369,это разве много , по 15 может лежат в одной в чем сложность с госпитализацией,может кто то спокойно без паники обьяснить?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама