Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах установили еще четыре камеры на дорогах

В каких местах они расположены?

На проспекте Сююмбике в Набережных Челнах установили еще четыре стационарные камеры на превышение скорости. Они установлены напротив домов 20/05,  24/03, 47/13 и 49/11.

 

Как сообщает портал Автосправочная, аппаратно-программный комплекс автоматической фиксации нарушений ПДД "Кордон стартовала в Челнах с августа 2020 года. Камеры фиксируют мгновенное превышение скорости прямо возле камеры, а также превышение средней скорости на участке между соседними камерами. Помимо этого, такие комплексы способны различать тип транспортного средства, иностранные госномера, а также выявлять целый букет других нарушений, помимо превышения скорости: движение по обочине, автобусной полосе, не предоставление преимущества пешеходам, проезд на красный и т.д.

 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Челнах на четырех перекрестках установили «Автоураган».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 22 августа 2021 - 20:55
    Пора пересаживатся на велосипед
  • 22 августа 2021 - 22:50
    для 20:50
    Может пора не нарушать ПДД? А вообще....если поставить на всех светофорах такие камеры, то они за 1 день окупятся. Особенно, если через СМИ не предупреждать.
  • 23 августа 2021 - 09:12
    Рома
    А ты готов передвигаться по городу 40 км/ч?
  • 23 августа 2021 - 10:31
    Леха
    Предупреждать надо обязательно! Камеры на дорогах не должны быть коммерческим проектом. Они должны способствовать выполнению ПДД всеми, без исключения!
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама