Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В кабинетах гинекологов в Набережных Челнах по-прежнему нет занавесок

К проблеме подключился уполномоченный по правам человека в РТ

Житель Набережных Челнов пожаловался в информационную систему «Народный контроль» на отсутствие занавесок в поликлинике.

 

«В поликлинике №3 недавно сделали капремонт, но, видимо, руководство поликлиники не умеет правильно считать деньги, так как на простые жалюзи не смогло выделить деньги. В смотровом кабинете для женщин окна заклеены бумажными листочками», - написал челнинец Нияз.

 

Отметим, что в конце ноября аналогичная жалоба уже поступала в «Народный контроль». В январе Минздрав РТ отчитался о выполненной работе, но накануне под заявкой появился комментарий уполномоченного по правам человека в РТ: «Меры не приняты. Рекомендуем Вам рассмотреть указанное уведомление, принять меры в соответствии с законодательством и о результатах проинформировать уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан».
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 25 января 2019 - 13:38
    ***
    "... В смотровом кабинете для ЖЕНЩИН окна заклеены бумажными листочками», - написал челнинЕЦ Нияз...." он-то чего там делал ??? Откуда знает ? Снаружи или изнутри смотрел ????
  • 25 января 2019 - 14:45
    Ирина
    Как стыдно читать про такое
  • 25 января 2019 - 16:01
    Джон
    А я, как гражданин РТ, со всей ответственностью заявляю со своей стороны окна: никакие занавески там не нужны. Мы тут тоже люди, а кабинет "смотровой"..
  • 25 января 2019 - 17:09
    Для ***
    Жена наверно пожаловалась. Со слов жены скорее всего и пишет. Что уж непонятного? Люди у нас терпеливые а вот муж решил поддержать жену в этом вопросе. Люди вы чего такие злые?
  • 26 января 2019 - 13:10
    Ксения
    Прежде чем нести ерунду в комментариях, откройте Народный Контроль и посмотрите заявку от жителя, там и фотографии есть. И то, что занавесок там нет, а расклеены бумажные листки А4
  • 26 января 2019 - 13:34
    :)
    Поддерживаю Джона! Кабинет " СМОТРОВОЙ"... Да и чего скрывать - Вы же там не ворованное делите.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама