Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Появились первые кадры с места зверского убийства четы пенсионеров из Боровецкого поселка

На месте трагедии работает фотокорреспондент "Челнинских известий"

В поселке Боровецком в Набережных Челнах, где сегодня произошло зверское убийство четы пенсионеров, в эти минуты работают сотрудники правоохранительных органов. Фотокорреспондент «Челнинских известий» оказался на месте трагедии. Как сообщает он с места событий, трехэтажный кирпичный дом супругов обнесен полосатыми лентами. Соседи говорить что-либо отказываются.

 

На дороге, где была задержана угнанная машина убитых, также идет оформление документов, опрашиваются свидетели и очевидцы.

 

Напомним, сегодня в 66 микрорайоне поселка Боровецкий произошло убийство супругов  в возрасте 70 и  74 лет. Глава семьи оформлен ИПшником, имел свой бизнес по продаже текстиля.  Сначала мужчина, работавший помощником у супругов, заколотил молотком мужа и забил его насмерть, потом взял нож и зарезал женщину.  После этого он сел в белый джип "Тойота Рав4", который принадлежал жене, и скрылся с места преступления.

 

Правда, далеко уехать ему не удалось - на джипе он врезался в «Ладу Гранту» на одной из улиц поселка. Угонщик отказался выходить из машины, поэтому сотрудники Росгвардии сначала выбила стекла, а потом окрыли дверь машины, достав подозреваемого в убийстве мужчину.

 

 

 

 

 

 

Фото и видео: Антон Катушенок

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 15 июня 2021 - 18:12
    Наверное
    платить за работу не хотели. Так просто человек не возьмется за молоток и нож.
  • 16 июня 2021 - 09:08
    Для наверное Давно это стало поводом для убийства?
  • 16 июня 2021 - 13:22
    Для 9.08
    А какие Вы знаете поводы для убийства? Кому-то достаточно косого взгляда, чтоб убить. Нервная система у всех абсолютно разная. И все по разному реагируют на какие-то внешние раздражители. Здесь случилось то, что случилось, какой бы повод не использовал убийца.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама