Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Следователи возбудили уголовное дело по факту двойного убийства в Набережных Челнах

Бывший сожитель нанес женщине множественные ножевые ранения.

По факту убийства в 52 комплексе Набережных Челнов следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело.

 

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий, 4 августа 2021 года в автомобиле, припаркованном у одного из домов в 52 комплексе, обнаружено тело 44-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ранений. Кроме того, в квартире дома найдено тело ее бывшего 60-летнего сожителя, который, по предварительным данным, свел счеты с жизнью.

 

По предварительным данным, мужчина совершил убийство бывшей сожительницы на почве ревности.

 

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Напомним, ранее мы рассказывали о подробностях убийства  в 52 комплексе. 

 

Аналогичное преступление произошло в марте этого года в Замелекесье. 43-летний мужчина вначале задушил жену подушкой, а потом, видимо, испугавшись содеянного, наложил на себя руки. У пары осталось двое детей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама