Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Образование

44 девятиклассника в Челнах не получили аттестаты

Они будут пересдавать экзамены в сентябре

Девятиклассники, оставшиеся по результатам ОГЭ без аттестатов о неполном среднем образовании, есть в 18  школах Набережных Челнов.   У  них  по 3-4 неудовлетворительных  оценки.  Возможность  исправить ситуацию  школьникам предоставят в дополнительные сроки - в сентябре.

 

225 девятиклассников получили аттестаты с отличием. В 33 школах средняя оценка – выше четверки. Всего 9-й класс в этом году окончили 5 236  человек. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 8 июля 2019 - 09:00
    Добрый
    Для чего в 90-х добавили один год? Восьми лет вполне хватало для среднего образования. Сейчас всякую муть в школьную программу нагрузили, а дети элементарных вещей не знают. Программу надо менять срочно.
  • 8 июля 2019 - 09:44
    Шульга
    Реально в жизни пригодилось из области математики и геометрии: 1) теорема пифагора для определения прямых углов; 2) уравнения пропорций сторон подобных треугольников; 3) подсчет площадей и объемов фигур; Теперь все это есть в приложениях телефона
  • 8 июля 2019 - 11:11
    Шульге
    Поздравляю. Скоро в приложениях телефона будут программы которые будут думать за тебя, формировать твое мировоззрение мышление и прочее. Теперь понятно откуда такие "мыслители берутся". Чтобы из нас сделать очередных "винтиков". Лично я вообще не считаю что реально или нереально пригодилось. Не зря школу называют "обязательным средним общим образованием".
  • 8 июля 2019 - 12:17
    Шульге
    Да уж! В жизни постоянных величин мало. Одни переменные величины.Нужно дифференцирование и интегрирование. Попробуйте статикой падение предмета определить.Не выйдет.
  • 8 июля 2019 - 13:56
    Шульга
    С интегралами был на ты, задачи щелкал как орехи, оседлал даже гиперболический параболоид ну и что. Все переменные забыл, некоторые постоянные закрепились в ходе практической деятельности.
  • 8 июля 2019 - 18:53
    Ирина
    Какие учителя, такие ученики.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос