Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Обманутые акционеры ждут справедливости и свои акции

В Ставропольском крае в органы правопорядка переданы документы, которые подтверждают, что экс-директ...

В Ставропольском крае в органы правопорядка переданы документы, которые подтверждают, что экс-директор ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» Евгений Письменный незаконно приобрел акции предприятия у работников компании, сообщает Департамент по связям с общественностью ОАО «КАМАЗ».

 С 2001 по 2011 годы, находясь в должности генерального директора Ставропольского завода автоприцепов, Е. Письменный, используя служебное положение и различные способы обмана работников предприятия, завладел их именными акциями. В правоохранительных органах уже находятся заявления девяти работников, лишившихся ценных бумаг обманным путем. Еще восемь человек намерены вернуть себе акции, переданные директору под давлением.

Кроме того, ранее против Е. Письменного было возбуждено уголовное дело по фактам незаконного использования своего служебного положения.  С 2009 по 2011 год «Автоприцеп-КАМАЗ» приобрел стройматериалы на сумму 1 миллион 277 тысяч 807 рублей для частного дома, который сейчас принадлежит бывшему директору. Эта информация подтверждается документами бухгалтерской отчетности и его требованиями-накладными. При этом оплаты со стороны Письменного за использованные стройматериалы не было.

Также установлен факт привлечения работников ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» к отделочным работам в частном доме. Предприятие начислило им 372911 рублей заработной платы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 января 2021 - 15:18
    Подготовка купели для крещения
Новости партнеров
Реклама
Блоги
Опрос