Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах задержана женщина, бросившая своего ребенка в унитаз

Оперативники задержали челнинку, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка. На...

Оперативники задержали челнинку, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Напомним, что 6 апреля в женском туалете автосборочного завода КАМАЗа был обнаружен труп младенца. Накануне уборщица пожаловалась на затор в туалете и попросила прийти сантехников. Во время чистки канализационной трубы они вытащили черный пакет, который обычно используется для мусора. Открыв его, сантехники увидели труп мальчика с пуповиной. Как выяснилось после вскрытия, ребенок родился живым и жизнеспособным, с хорошим весом на сроке 35-40 недель. Челнинский отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка» и начал поиск роженицы. 

Как сообщил нашей газете старший следователь-криминалист Эдуард Миронов, задержанная челнинка начала давать признательные показания. Ей 30 лет, она уже имеет одного малолетнего ребенка от первого брака. Вторую беременность она тщательно скрывала, ее сожитель был против рождения малыша. 4 апреля женщина пришла в ночную смену на завод, в 22.00 у нее отошли воды, а в 23.00 она родила мальчика в туалете. Со слов подозреваемой, когда она пришла в себя, то обнаружила, что младенец лежит головой в сливном отверстии унитаза. Достав ребенка, она выбросила его в соседний унитаз, после чего вернулась в цех и продолжила работу. Женщина до сих пор находится в послеродовом шоке.


Фото с сайта www.06561.com

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 11 апреля 2012 - 13:46
    Посетитель
    Это что ж за работа такая, на которую она до самых родов ходила, в ночную (!) смену, и после "родов" пошла дальше "работать"?! И никто из окружающих ничего не заметил?!. В предыдущих новостях писали, что ребенок был нормальный, около 40 недель. Как на таком сроке можно это скрыть?! ("она тщательно скрывала"). Как-то все странно здесь.
  • 11 апреля 2012 - 14:03
    Шива
    Поверьте, что скрыть беременность можно даже на поздних сроках, особенно если женщина крупных размеров. Знакомая знакомой до 6-го месяца сама не знала, что беременна. Родила первого ребенка, кормила грудью, а поняла, что беременна снова только тогда, когда первый ребенок стал отказываться от молока, а в утробе ребенок уже вовсю толкаться начал. И внешне совершенно незаметно было - потому что сама толстая как бочка.
  • 11 апреля 2012 - 14:32
    Белова
    Ребёнок изначально был обречён на такую участь ,шансов она ему никаких не оставила ,оправданий ей нет.
  • 11 апреля 2012 - 22:37
    Посетитель
    Шива: ну хорошо, скрыть может и можно. Но все равно получается, что она изначально была врагом своему ребенку, тут уже никаких оправданий быть не может.
  • 12 апреля 2012 - 08:45
    Читатель
    Вы только рожайте! А чинуши вам и условия создадут для жизни и детей ваших на ноги поставят
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама