Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах прошёл парад необычных колясок [+ фоторепортаж]

Сегодня на бульваре Энтузиастов состоялся фестиваль любви и верности. В программе праздника зрителей...

Сегодня на бульваре Энтузиастов состоялся фестиваль любви и верности. В программе праздника зрителей ждал парад колясок и велосипедов, а также соревнования по армрестлингу, участие в которых приняли не только папы, но и мамы. Организаторами фестиваля стали бизнес-отель «Татарстан» и Союз отцов.

– Такой парад колясок у нас проходит впервые, – рассказал Юрий Солёнов, председатель Союза отцов. – Цель всего мероприятия – пропаганда семейных ценностей. Мы хотим поддержать молодые семьи.

В 15.00 начался показ «домиков на колесах» первых участников. Ими стали Алсу Нурхамметова и её пятимесячная дочка Имилия в образе маленькой невесты в свадебной коляске.

– Для оформления использовала собственную свадебную фату и тюль, – поделилась Алсу.

Через 20 минут парад был завершён. Жюри посмотрело полсотни красочно оформленных колясок, велосипедов и слингов. Одним из главных критериев оценки было создание целостного образа – то есть когда и дети в колясках, и родители создают единую композицию. Среди участников отметили семью, перевоплотившуюся в героев «Золотого ключика». Папа в образе кота Базилио, мама лиса Алиса, дочь Мальвина с пластиковым пуделем Артемоном на руках и малыш Буратино в яркой цветочной коляске заслужили отдельную похвалу жюри. Популярной оказалась морская тематика. Семья Финк представила на параде целую флотилию. Велосипед сына Кирилла и коляска трёхмесячной дочки Маргариты выглядели как настоящие пиратские корабли с флагами и мачтой.

– Кириллу скоро исполнится два года, – рассказала мама маленьких «пиратов» Марина, – мы готовим ко дню рождения пиратскую вечеринку. Большая часть атрибутики уже была закуплена, а вот сам корабль смастерили буквально вчера. У нас и бабушка тут тоже «пиратка».

Из детей на велосипедах жюри выделило стрекозу на двухколесном муравье. Также отметили велосипед маленького индейца и фиолетовый в бантиках двухколесник с хозяйкой в одежде того же цвета.

Все, кто проявил фантазию в оформлении транспортных средств, получили призы от спонсоров.



Фото Виталия Зудина

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 12 августа 2012 - 20:57
    Юлия
    Спасибо за замечательный, очень душевный праздник для всей семьи!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама