Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Пара из Челнов поженилась в прямом эфире телеканала НТВ [+видео]

Василия Зорова и Марию Степанову из Набережных Челнов поженили в прямом эфире телеканала НТВ, в студ...

Василия Зорова и Марию Степанову из Набережных Челнов поженили в прямом эфире телеканала НТВ, в студии программы «Средь бела дня».

О необычной паре, в которой невеста на три головы выше женина, мы уже писали. Рост Василия чуть больше метра. Чтобы добиться расположения Марии, Василий в течение полугода каждый день приходил к ней на работу с букетом цветов.

Поначалу девушка стеснялась невысокого ухажера, но парень оказался так настойчив, что Мария сдалась. Романтика не прошла, и когда они уже были вместе. Несмотря на запреты врачей, Василий четыре года работал на стройке, чтобы накопить на свадьбу, о которой мечтала невеста.

Чтобы рассказать об истории любви, Василия и Марию пригласили на телевидение. Не побоявшись, что за ним наблюдает вся страна, жених встал на колени и сделал любимой предложение. Редакторы тут же заказали свадебное платье, пригласили регистратора загса, и влюбленные обменялись кольцами в прямом эфире.

































 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 7 сентября 2012 - 13:31
    челнинец
    А. и Б. жили по соседству, учились в одной школе, дружили, мечтали о свадьбе. Но так случилось, что А. отстал в росте от Б. Родители Б. достали свою дочь насмешками. Б. по воле родителей вышла замуж за того, кого они хотели видеть своим зятем. Родились и росли детки. Б. всё чаще и чаще прикладывалась с мужем к стакану. От горьких переживаний, от стыда и позора за постоянно пьяную дочь родители Б. тяжело заболели и друг за другом ушли. Муж Б. погиб. Б. лишили родительских прав, опеку над её детьми приняли разные дальние родственники. Б. наложила на себя руки. Судьбу Б. сломали родители, которые думали не о дочери, а о том, что скажут про рост зятя посторонние люди. А. и Б. могли создать счастливую семью, они очень красиво дружили, очень любили друг друга. А. отслужил в армии, окончил институт, женился, руководит крупной организацией, детей вырастил, растит внуков. Мария поступила правильно. Жить надо с любимым и любящим человеком. Василий ростом мал, но удал. А люди посудачат и перестанут, переключатся на другой объект:) Счастья этим ребятам самого настоящего и на всю жизнь!
  • 7 сентября 2012 - 13:48
    Яна
    челнинец, вы реальную историю про А и Б описали? Может стоит с редакцией ей поделиться? Будет всем наука-мысль-то у вас правильная!
  • 7 сентября 2012 - 14:01
    Челнинка
    Грустная у Вас история, Челнинец...
  • 7 сентября 2012 - 14:39
    челнинец
    К моему горькому сожалению, история реальная. Она случилась с людьми, которых я знал лично. Я учился с ними в одной школе. А. и Б. были очень красивой парой. Но после одних летних каникул Б. стала выше А. и начала избегать встреч с А. даже в стенах школы. Разница в росте между А. и Б. не была так заметной, как у Василия и Марии, но "общественное мнение" тогда было за то, чтобы жених обязательно был выше невесты хотя бы на голову. А. и Б. очень сильно горевали, я был тому свидетелем, всячески старался отговорить Б. от разрыва отношений с А. Позднее мне удалось уговорить Б. согласиться на лечение от алкоголизма, но все методы лечения, кроме верёвки,оказались безуспешными. Как видите, силы воли у Б. хватило отказаться от своей любви, от любимого человека, пережить все известные методы лечения от алкоголизма. И даже хватило на то, чтобы отказаться от своей жизни. Каждый раз, когда кто-то говорит, что он не сопьётся, с ним ничего не случится, что он в любой момент сможет остановиться, я вспоминаю про участь Б.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама