Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Певица из Челнов прошла во второй тур проекта «Голос» на Первом канале

22-летняя певица из Набережных Челнов Язиля Мухаметова прошла во второй тур второго сезона проекта «...

22-летняя певица из Набережных Челнов Язиля Мухаметова прошла во второй тур второго сезона проекта «Голос». Она попала в группу наставника Александра Градского. Девушка вышла на сцену в ярком желтом платье. Жюри молодая певица сразила тирольским пением - особой манерой пения без слов, с характерным быстрым переключением голосовых регистров, то есть с чередованием грудных и фальцетных звуков. Все члены жюри, кроме Градского, признались, что не смогли бы повторить такое исполнение. 

Александр Градский, узнав, что Язиля живет в Казани, с улыбкой заметил: «Это моя карма». Напомним, в первом сезоне победительницей шоу стала его воспитанница, также жительница Татарстана Дина Гарипова. 

- В детстве я стала заниматься в музыкальном театре «COCKTAIL». Театр дал мне огромнейшую базу, развил во всех направлениях. Была ещё музыкальная школа по классу скрипки. Заниматься именно вокалом начала с десяти лет. Конкурсов было много. Первый международный конкурс прошёл в Париже. Потом был конкурс «Viva, Italia», где я стала лауреатом гран-при, это была одна из самых значительных побед. Из российских конкурсов «Дорога в будущее» в Оренбурге,"Праздник детства» в Санкт-Петербурге, «Надежды Европы» и «Страна магнолий» в Сочи, «Зарни пилем» в Ижевске, «Содружество талантов» в Казани, «КамАЗ собирает друзей» в Челнах! - написано на официальном сайте фестиваля «Созвездие - Йолдызлык», где девушка также принимала участие.

Надо отметить, что из Челнов во втором сезоне проекта пробовались многие участники. И челнинские певцы были в курсе, что наша землячка станет участницей «Голоса». Но до последнего момента интрига сохранялась.

По предварительной информации, в телепроекте будут участвовать и другие исполнители из Татарстана, в частности, из Нижнекамска. 

Напомним, изначально в каждой команде проекта будет по 14 вокалистов. Но в сравнении с первым сезоном в шоу внесено несколько изменений. На стадии битв наставники смогут «похитить» двух вокалистов у других наставников. А самих битв, в которых участники одной команды будут соревноваться друг с другом на выбывание, станет больше. В конечном итоге в каждой из команд останется только по 6 человек. И тогда придет черед «живых концертов» со зрительским голосованием.

Очередной выпуск телешоу состоится в следующую субботу на Первом канале.

Для справки: Мухаметова Язиля Алмазовна родилась в 1991 году в г. Набережные Челны. В 2011 году успешно окончила музыкальное отделение Набережночелнинского педагогического колледжа и поступила в Казанский федеральный университет на отделение искусств ИФИ по специальности «Музыкальное образование». В настоящее время является студенткой 1 курса отделения искусств, а так же обучается на 1 курсе заочного отделения эстрадного факультета Российского университета театральных искусств (ГИТИС).

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (28)
  • 7 сентября 2013 - 00:09
    Саныч
    Очередной сбор бабла смсками от глупых домохозяек, которые будут верещать о божественном голосе, который такой претакой, что просто как никакой другой и что смска от сердца в поддержку, чтобы песни везде, а не те которые сейчас...))) Где кстати та самая, из предыдущего Голоса? Я ж говорил утухнет и никто не вспомнит. Я ж говорил, что будет следующий Голос. Я ж говорил, что не будет ни альбомов, ни турне, бабки соберут и выкинут. Сколько тут народу визжало, что Я увижу как наконец-то истинный талант вырвется на большую сцену и как померкнут все остальные...))) Где? Такая же дурь как фабрика звезд, сколько их было, фиг кто кого оттуда помнит вообще. Пы.Сы. Я всегда прав. Если Я не прав, значит мне это выгодно или мне изменяет память...)))
  • 7 сентября 2013 - 00:12
    Лимун
    Успокойся, Саныч! Все будет как будет! )
  • 7 сентября 2013 - 00:18
    .
    ПИАР.
  • 7 сентября 2013 - 00:38
    .
    Ну вот и первые "фанаты".
  • 7 сентября 2013 - 08:39
    Татьяна
    ХХа! Ну и где же наша талантищщще Гарипова? Эй, фанаты Дины, а где вы?
  • 7 сентября 2013 - 09:03
    Мна
    Не голоси, Танюшка. Поклонники (а не фанаты!) Гариповой здесь)) Дина колесит по стране с концертами, если что. 29 сент - Тюмень, 1 окт - Курган, 2 окт - Челябинск, 13 окт - Красноярск, 15 окт - Иркутск, 26 окт - Калининград, 13 ноября - Казань. И это я еще 5 крупных городов пропустила, лень писАть. Что это, как не гастроли? Альбом, если не ошибаюсь, или уже вышел или вот-вот на подходе. Я вот, к примеру, ничего не знаю о Трофиме? Он стух? У него нет концертов? Кста, ты совершенно верно написала слово талантище с тремя "щ". Именно так нужно писать об этой удивительной певице!
  • 7 сентября 2013 - 09:18
    )))
    Ясно - бабло собирает у татар по Сибири и т.д.
  • 7 сентября 2013 - 09:56
    Женя
    Жуть.Вроде такие звуки "алалиалалиалали" издают буряты или ненцы,когда холодными зимними вечерами отгоняют злых духов от своих жилищ.....но назвать это песней.....
  • 7 сентября 2013 - 10:00
    Жене
    а вы сами попробуйте:)ни фига не получится. Язиля умница-даже жюри сказало,что не умеют так работать со свои голосом!такие переливы!!!трель соловья просто:)Она просто хотела удивить этим номером,вот и выбрала не банальную песню. Думаю,она нас еще удивит!Челны впееееред!
  • 7 сентября 2013 - 10:00
    Антон
    фу, завистники ))). Люди, участвующие в таких проектах, не сидят у компов и на диванах, не зудят и не брюзжат. Они занимаются, они ищут, они работают, они действуют и достигают своих целей, поэтапно. Уже только за это можно их уважать. И кстати да, я поклонник Дины. Уверен она и без "Голоса" бы нашла себя, оч колоритный у нее голосок. И очень желаю Язиле удачи! Женя, вы просто не в курсе )))) (или как говорят " не в теме"), Это оч сложное пение, так могут единицы, У бурятов - горловое пение. Погуглите ))))
  • 7 сентября 2013 - 10:02
    aleshka
    Девушка из Челнов. Спела интересно и ярко. Но жюри сказала, что из Казани, - стесняется что ли своего города? - за это ей минус в карму.
  • 7 сентября 2013 - 10:04
    To aleshka
    Написано же,живет она в Казани,просто родилась в Челнах.Казань щас себе ее победу приписывает,ну а мы себе:)))
  • 7 сентября 2013 - 10:05
    Я
    Билан кстати тоже в Челнах жил в детстве!:)
  • 7 сентября 2013 - 10:09
    Мна
    Женя, буряты и ненцы так не поют. Это было горловое пение тирольцев- жителей восточных Альп. У народов севера - тоже горловое, но совсем другое.
  • 7 сентября 2013 - 10:11
    Лиза
    Тоже не понравилось, что сказала, что она из Казани. Фууууууу ей за это. А кто тут возмущается -вас что насильно заставляют смотреть? Вы такие смешные.
  • 7 сентября 2013 - 10:31
    Мнеееееееее
    Сергей Вячеславович "рубит как стахановец" ) http://www.trofim.com/concerts/ Уж не поленитесь... )
  • 7 сентября 2013 - 11:05
    Татьяна
    Мна, а мы с вами на ты перешли, ой, а я и не заметила?! А Трофимова по телеку лицезрею, да оччень часто. И альбомов у него пруд пруди, да еще каких!!!
  • 7 сентября 2013 - 12:44
    Макс
    А кто такой Трофимов? Я не в курсе. Очень жду, когда Диночка приедет в Челны на гастроли! Язиля тоже очень понравилась - яркая индивидуальность, прекрасный сильный голос, поет легко, без напряжения и показухи, как чистый ручеек. И то, что попала она к Градскому, это и правда карма, видимо, и думаю она победит, как и Дина.
  • 7 сентября 2013 - 12:52
    поклонник Дины
    У Жени, Саныча и Татьяны просто плохой вкус и зависть мучает. Таких людей пожалеть надо. Дина - просто супер певица! А Язиля прекрасно спела, у нее отличные вокальные данные. Удачи ей!
  • 7 сентября 2013 - 13:19
    Татьяна
    Для фаната. А вы меня не жалейте. На вкус и цвет, как говорится... А форум для того и существует, чтобы люди свои мнения высказывали, А НЕ ХАМИЛИ. И ответьте мне, пож, чему я могу позавидовать, а? Если вы знаете чему, то значит вы завидуете, логично?!
  • 7 сентября 2013 - 13:23
    Алексей
    А мне Язиля оч.понравилась!Талантливая девушка.Желаю ей в телепроекте только победы!
  • 7 сентября 2013 - 13:55
    Белова
    Меня больше бы обрадовало ,если бы КАМАЗ прославился ,но не Дакаром ,а супер-автомобилями ,а певцов сейчас итак хватает, что уже и не запоминаются.
  • 7 сентября 2013 - 14:05
    Беловой
    Видимо возрастное.) (это про память).А "суперавтомобиль" это как? )))
  • 7 сентября 2013 - 16:39
    Любовь
    нужно уметь радоваться победам девушек из Татарстана: очень милые, симпатичные и прекрасные голоса.
  • 7 сентября 2013 - 19:06
    Олег
    Я всегда подозревал, что тирольцы это сбежавшие чукчи! )))) а песни у них веселее потому как живут не на севере, а в Европе - вот и радуются! )))
  • 7 сентября 2013 - 21:13
    Поклоннику Дины от Жени
    А не надо нас жалеть только из-за того,что нам пение Дины и Язили не нравятся,ну не понравилось и все.Если остальные люди высказывают свое мнение,это еще не значит,что у них плохой вкус.Как говорится,кому-то нравится ананас,а кому-то куриная жопка.Посмотрел видео Романа Широких,он тоже участник "Голоса"-арию мистера Икс в его исполнении и представьте себе-очень понравилось.Супер! А про зависть обычно пишут те,кому больше написать нечего.
  • 8 сентября 2013 - 20:16
    Другая
    Дину Гарипову невозможно обойти-она останется первой навсегда!Язиля-обояшка.Такая веселая,легкая,артистичная-приятно было слушать.Удачи ей и победы!
  • 9 сентября 2013 - 10:17
    я
    жаль, что роман широких не прошел в "голос"
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама