Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На Боровецком бульваре открыли обелиск Славы

Вчера состоялось торжественное открытие обелиска Славы на Боровецком бульваре. Он возведен в память о 165 воинах села Боровецкое, павших в Великой Отечественной войне.

Вместе с мэром Челнов Василем Шайхразиевым полотно с нового обелиска скинул Кузьма Бычков, живущий в доме 50/05. Его отец, Василий Бычков, в 1941 году в возрасте 34 лет ушел на фронт из села Боровецкое. Кузьма Васильевич и сам 17-летним подростком был мобилизован в декабре 1944 года, но участвовать в боевых действиях ему не довелось.


На митинге, посвященном открытию обелиска Славы, мэр города выразил слова признательности и благодарности всем ветеранам. Память погибших участники митинга почтили минутой молчания и оружейными залпами. К обелиску были возложены венки и живые цветы.


Благоустройство оставшейся части бульвара (до улицы Ш. Усманова) строители должны завершить до конца этого года. Выделено 1,7 миллиона рублей на благоустройство родника. Как сказал Василь Шайхразиев, по желанию ветеранов района в будущем на обелиске будут высечены имена погибших солдат.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама