Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На Боровецком бульваре открыли обелиск Славы

Вчера состоялось торжественное открытие обелиска Славы на Боровецком бульваре. Он возведен в память о 165 воинах села Боровецкое, павших в Великой Отечественной войне.

Вместе с мэром Челнов Василем Шайхразиевым полотно с нового обелиска скинул Кузьма Бычков, живущий в доме 50/05. Его отец, Василий Бычков, в 1941 году в возрасте 34 лет ушел на фронт из села Боровецкое. Кузьма Васильевич и сам 17-летним подростком был мобилизован в декабре 1944 года, но участвовать в боевых действиях ему не довелось.


На митинге, посвященном открытию обелиска Славы, мэр города выразил слова признательности и благодарности всем ветеранам. Память погибших участники митинга почтили минутой молчания и оружейными залпами. К обелиску были возложены венки и живые цветы.


Благоустройство оставшейся части бульвара (до улицы Ш. Усманова) строители должны завершить до конца этого года. Выделено 1,7 миллиона рублей на благоустройство родника. Как сказал Василь Шайхразиев, по желанию ветеранов района в будущем на обелиске будут высечены имена погибших солдат.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 ноября 2020
    Наиль Магдеев: «Ситуация в городе такая, какую мы сами себе создаем»
    Мэр удивлен, что приходится убеждать людей сохранять их собственное здоровье
    4
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама