Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На Боровецком бульваре открыли обелиск Славы

Вчера состоялось торжественное открытие обелиска Славы на Боровецком бульваре. Он возведен в память о 165 воинах села Боровецкое, павших в Великой Отечественной войне.

Вместе с мэром Челнов Василем Шайхразиевым полотно с нового обелиска скинул Кузьма Бычков, живущий в доме 50/05. Его отец, Василий Бычков, в 1941 году в возрасте 34 лет ушел на фронт из села Боровецкое. Кузьма Васильевич и сам 17-летним подростком был мобилизован в декабре 1944 года, но участвовать в боевых действиях ему не довелось.


На митинге, посвященном открытию обелиска Славы, мэр города выразил слова признательности и благодарности всем ветеранам. Память погибших участники митинга почтили минутой молчания и оружейными залпами. К обелиску были возложены венки и живые цветы.


Благоустройство оставшейся части бульвара (до улицы Ш. Усманова) строители должны завершить до конца этого года. Выделено 1,7 миллиона рублей на благоустройство родника. Как сказал Василь Шайхразиев, по желанию ветеранов района в будущем на обелиске будут высечены имена погибших солдат.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама