Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Под Набережными Челнами женщина за рулем «окушки» столкнулась со стоящей «Toyota Hilux»

На 3 км автодороги Набережные Челны – Сарманово вчера, в 10.30, произошло ДТП. Автомобиль «Ока» под...

На 3 км автодороги Набережные Челны – Сарманово вчера, в 10.30, произошло ДТП. Автомобиль «Ока» под управлением 32-летней жительницы Тукаевского района превысил безопасную скорость и столкнулся со стоящим автомобилем «Toyota Hilux», за рулем которого находился 59-летний мужчина.

В результате аварии водитель «окушки» получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и перелом грудины. Она была доставлена в БСМП. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (18)
  • 29 декабря 2014 - 09:52
    лена
    дороги -то не видно,поле
  • 29 декабря 2014 - 09:55
    Руслан
    Машину с дороги любыми способами убирать надо. Опасно оставлять для других уч.движения. На тр. Казань-Челны, в субботу, в тёмн.время суток, еле успел обойти по обочине тоже стоящий на дороге Ман или Мерс. Ни аварийки, ни огоньков, ни треугольника - как чёрт из табакерки появился.
  • 29 декабря 2014 - 10:39
    Руслане
    А с дороги куда убрать машину надо было? В поле? Ты иногда мозг включай! Рядом с Тайотой места для двоих хватает.А что касаемо тебя,то не заметить заранее фуру может только слепой или пьяный.
  • 29 декабря 2014 - 10:55
    знающий
    А я говорил, что бабы за рулем к беде. Страшнее обезьяны с гранатой..на кухню всех женщин...не бабское дело за рулем ездить.)
  • 29 декабря 2014 - 10:58
    знающему
    Не транди!Жена за рулем 15 лет и ни одной аварии по её вине.Её Окушки трижды били стоящую. В одном убедился за 30 лет стажа - Чем меньше размером авто,тем глупее человек за рулем.
  • 29 декабря 2014 - 11:35
    Руслан
    в 10:39, упражняющемуся в красноречии: )каюсь слепой - метель, ночь, скорость-70. И там следы наезженные были справа по обочине- не я один такой манёвр совершил. Сзади и встречные слепят, поток идёт. Не дай бог, даже тебе, попасть в такую ситуацию. "А что касаемо" тебя - если не водишь в любую погоду, почитай хотя бы в инете сколько случаев наезда на стоящий, необозначенный транспорт, балбес. Или с водителями пообщайся. Или пасьянс дальше раскладывай)))))))))))))))
  • 29 декабря 2014 - 14:29
    понивур
    на той недели одна дама столб атаковала на Орловке сейчас другая на Тойоту набросилась.ВЫВОД:дамы сидите дома и стирайте лучше носки мужикам не лезте за руль ну не Ваше это.Ваше призвание стирать носки и готовить кушать тому кто эти носки Вам приносит
  • 29 декабря 2014 - 14:46
    Руслане
    А ты по Уралу в метель не ездил? Вот там страшно! Слева скала,справа пропасть. Тут если не врежешься,то в пропасть улетишь. И ни чего. 27 перегонов по горам и без проблем,скорость сотня минимум. Главное ксенон не ставить синий - Это смерть.
  • 29 декабря 2014 - 14:47
    да
    что же это за таинственное место с авариями, третий километр трассы челны-сарманово? новотроицкое что ли, или где?
  • 29 декабря 2014 - 14:48
    Ха!
    Понивур плавал ,Понивур знает и давно уже носки стирает.
  • 29 декабря 2014 - 15:28
    понивур
    а у меня во первых жена для этого есть а во вторых я ношу одноразовые носочки.Понивур-фраер
  • 29 декабря 2014 - 15:30
    Руслан
    упорно плавающему в склонениях и спряжениях)14:46 Урал нет, Кавказ да. Про сотню это вы с горы по прямой?) Или на серпантине? И в каких годах? 80-90, когда кроме Вашей машины и, иногда, коллег никого более на дороге? По дороге каждый дурак сможет) медленно но проедет, даже в горах. А вот Вам доводилось ездить по целине в метель, когда не было ни сотовых, ни джипиэс, только компас и карта на бум. носителе? Вот где адреналин! Заблудишься - и ты в мире страданий). Как раньше без телефонов и инета ездили? Немного даже смешно.
  • 31 декабря 2014 - 12:12
    Доброжелатель
    Водитель Toyota Hilux, разговаривал по телефону и встал посреди дороги, не вкл поворотники. тем самым не дал возможности проехать водителю ока, на встречу ехал грузовая газель. гололед, скорость а/м ока 30-40(дорожное покрытие и сама дорога не позволяют ехать с большей скоростью). В первую очередь приехали сотрудники скорой помощи, потом ДПС. На фото видно что Toyota Hilux не на обочине. Водитель ОКА отделалась ушибами. Водитель Toyota Hilux, сам признался что вина за ним. Но по протоколу и в новостях вину конечно оставляют за водителем ОКА, так проще, значит девушка должна стать телепортом и просто проскочить сквозь Toyota. Я свидетель.
  • 31 декабря 2014 - 13:16
    Руслану
    Кавказские горы по сравнению с Уралом - СКАЗКА! Там нет такой загруженности. Я последний раз ездил в прошлом году. Неплохо. Кавказ отдыхает!Но ехать страшновато ночью,чуть не столкнулись,фуру занесло на спуске. Целина - это для детей с неразвитым мозгом,Вам пойдет!
  • 31 декабря 2014 - 13:17
    Доброжелателю
    Стоящая на дороге машина ещё не повод таранить её. В городе их сколько встаёт неожиданно? А тут пустая трасса.
  • 31 декабря 2014 - 13:32
    пишушему "Руслану – – сегодня в 13:16"
    "для детей с неразвитым мозгом,Вам пойдет!" - опуститься до оскорблений незнакомого человека в удовольствие? Как же с родными разговариваешь? Или здесь в волю нахамишь ,а дома ниже плинтуса сидишь?
  • 31 декабря 2014 - 14:23
    пишушему "Руслану – – сегодня в 13:16" – – сегодня в 13:32
    А то как же иначе! Ты ведь сам знаешь! и по себе судишь!
  • 1 января 2015 - 08:58
    Руслан
    "Но ехать страшновато ночью," - это верно, только дураки ничего не боятся, поэтому в тёмн. время суток и в непогоду лучше переждать, лишние часы покемарить, НО не на проезжей части, а по возможности подальше в карманах или стоянках кафешных. Всем удачи на дорогах в новом году, "ни гвоздя, ни жезла"! Эр.Доллар.: в ДТП по статье виноват Хилюкс - создал авар.ситуацию. Даже если предположить, что поломка была неожиданная, утухла бортовая электроника, заклинило трансмиссию, нет знака ав.треугольника - он должен был выйти из авто и пробежать назад по ходу движения, для предупреждения других участников движения. Тормозить уазик или газель мин. и волоком убирать свой автобус. Благо дорога скользкая. У окушки вряд ли видеорег и тахограф был.. а жаль..
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама