Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В казанском кафе пациент психбольницы взял в заложницы челнинку

В столичном кафе «Золотая нива», на пересечении Горьковского шоссе и улицы Фрунзе, прошла операция п...

В столичном кафе «Золотая нива», на пересечении Горьковского шоссе и улицы Фрунзе, прошла операция по освобождению заложницы. Около часа предпринимательницу из Набережных Челнов, приехавшую навестить проживающую в Казани дочь, удерживал ее знакомый под угрозой физической расправы.
Знакомая заложницы смогла тайком отправить СМС с просьбой о помощи, которое тут же было передано в полицию. К кафе примчались стражи порядка, «скорая» и спасатели. В итоге челнинке понадобилась помощь медиков: от стресса сильно поднялось давление.
После освобождения предпринимательница рассказала журналистам, что познакомилась с этим мужчиной в Набережных Челнах примерно за неделю до «захвата». Когда челнинка собралась поехать на машине к дочери в Казань, он попросил взять его с собой, так как тоже живет в столице Татарстана. Приехав в город, знакомые решили перекусить в кафе в торгово-развлекательном комплексе «Корстон». За столом между ними вспыхнула ссора, мужчина набросился на спутницу, вырвал у нее сумочку, вытащил из нее ключи от квартиры и документы, стал угрожать убийством. На шум сбежались охранники, скандалиста схватили, а испуганная женщина воспользовалась случаем и убежала. И только отъехав от «Корстона», беглянка сообразила, что ключи и документы остались у ее приятеля. В этот момент раздался звонок от «захватчика», который предложил встретиться уже в другом кафе и отдать документы и ключи. Мужчина говорил спокойным тоном, поэтому челнинка доверилась ему и в одиночку отправилась за своими вещами в указанное им кафе.
«Когда я вошла, он схватил меня и затащил в угол за столик, - цитирует предпринимательницу «Вечерняя Казань». - Люди, которые находились в это время в кафе, заметили неладное и подошли к нам, но он сказал им, что я его жена и мы сами во всем разберемся, так что больше никто на нас не обращал внимания. А звать на помощь и кричать я боялась: у него в кармане были ножницы и молоток. Требований никаких он не выдвигал, просто сидел и рассказывал, как будет убивать меня и всю мою семью».
Версию о семейной ссоре «захватчик» рассказал и полицейским. Но оттуда его увезла специализированная «скорая помощь» - выяснилось, что мужчина является пациентом психиатрической клиники.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 27 января 2015 - 12:39
    717
    Надо быть по разборчивей в случайных знакомствах и связях! Считай ещё повезло что всё так закончилось, а то бы могли и найти по весне в лесу где-нибудь между Челнами и Казанью!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос