Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Сбербанк не выплатит обещанный миллион рублей за информацию об инкассаторе-грабителе

Сбербанк не будет выплачивать вознаграждение в один миллион рублей, обещанное за помощь в поимк...

Сбербанк не будет выплачивать вознаграждение в один миллион рублей, обещанное за помощь в поимке сбежавшего инкассатора Игоря Богаченко и его сообщников.

Все дело в том, что полиция самостоятельно нашла злоумышленника – помощь никто не оказывал, соответственно, и вознаграждение выплачивать некому, сообщает ТАСС. Многие семьи задумываются что же приготовить на международный женский день. Я же хочу посоветовать Меню на 8 марта , на мой взгляд это самое идеальное меню, которое можно найти. Спс http://www.retseptik.com/

А вот полицию Сбербанк поблагодарил. Министр МВД Татарстана Артем Хохорин получил благодарственное письмо за подписью Германа Грефа.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 4 февраля 2015 - 09:21
    Иван
    Стоп, стоп, Стоп!Так его же вроде как поддельник сдал же?ему и выплатить, оказал свой вклад в поимке...
  • 4 февраля 2015 - 10:17
    аетоха
    Был случай такой у одной женщины вырвали в подьезде сумку с деньгами вырвали и его задержал сосед по подъезду потом в газете написали задержали по горячим следам сотрудниками милиции вот и здесь наверняка такая же история любят же галочки ловить)))
  • 4 февраля 2015 - 13:35
    Люся
    Кто бы сомневался! От сбербанка, который практически украл вклады в прошлые кризисы, вряд ли чего дождёшься. Могли бы и полицейским премию выдать, за то, что профессионально и оперативно нашли и преступников, и деньги. А то получается как всегда: шоколадную медальку, грамоту и по плечу похлопали.
  • 4 февраля 2015 - 13:43
    Ну осчастливил Сбербанк, уж так постарался!))
    "полицию Сбербанк поблагодарил. ...получил благодарственное письмо" === Узнаю родной банк! Привычек своих не меняет, твердо стоит на своих позициях- не дам ни свое, ни у народа украденное!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама