Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Упавшие в реку в автомобиле челнинцы погибли по вине дорожников

В Чувашии завершено расследование уголовного дела о гибели двух жителей Набережных Челнов. 18 ноября...

В Чувашии завершено расследование уголовного дела о гибели двух жителей Набережных Челнов. 18 ноября 2014 года в Шумерлинском районе из реки Сура был извлечен автомобиль Toyota RAV 4, в салоне которого находились тела 45-летней женщины и 25-летнего мужчины.

Следователи пришли к выводу, что в трагедии виноват сотрудник Чувашавтодора. После демонтажа наплавного моста через Суру работник не организовал установку на подходах к переправе дорожных знаков, в том числе «Тупик» и «Въезд запрещен», а также других технических средств, исключающих возможность проезда на этом участке автодороги к реке.

В результате в ночь с 6 на 7 ноября 25-летний водитель автомобиля, не зная о том, что ежегодно оборудовавшийся там на лето мост уже демонтирован, в условиях плохой видимости (из-за сильного тумана) подъехал к месту переправы. Сорвавшись с берега, внедорожник затонул.

По информации следственных органов, погибшие направлялись в Мордовию, где в местной исправительной колонии отбывал наказание муж 45-летней жительницы Набережных Челнов. Как ранее уже сообщали «Челнинские известия», молодого человека женщина попросила довезти ее до места свидания с супругом.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд. 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 25 июня 2015 - 16:11
    всё так
    везде (или почти везде) безответственность и непрофессионализм. засудить этих дорожников лет на десять, другим на некоторое время будет урок
  • 25 июня 2015 - 16:26
    Я
    Да че за хрень! Дорожники виноваты )))) Смеюсь всем вам в лицо, которые по наивности поверили в эту чушь. Вальнули вот и все!!!
  • 25 июня 2015 - 16:31
    ?????
    как это вальнули? специально в воду нырнули прямо в машине, она же не амфибия.
  • 25 июня 2015 - 16:37
    вальнуть = убить
    на языке маргиналов "вальнуть" означает "убить" (это не описка от "вильнуть"). Этот Я начитался криминальных романов. Или маргинал с криминальными наклонностями...
  • 25 июня 2015 - 18:04
    док
    Поэт Илья Резник сам себя считает обыкновенным маргиналом.
  • 25 июня 2015 - 22:27
    чпок
    Резник - ба-а-альшой оригинал... и даже если он действительно маргинал (т.е. живущий вне рамок нормального общества), то без криминальных наклонностей...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама