Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Фонд развития моногородов поможет с ремонтом дорог в промзоне Челнов

Набережные Челны 19 августа посетил гендиректор российского Фонда развития моногородов Илья Кривогов...

Набережные Челны 19 августа посетил гендиректор российского Фонда развития моногородов Илья Кривогов. Одна из ключевых задач этого фонда – создание инфраструктуры для запуска новых инвестиционных проектов.

В ходе визита делегация побывала на нескольких предприятиях города, в том числе - на металлургическом заводе ТЭМПО. Он специализируется на выпуске арматуры строительного назначения и включен в число проектов по поддержке моногородов. Помимо производственных моментов, был рассмотрен и вопрос ремонта дороги в промзоне.

«Мы проехали по дороге и поняли, что необходима ее модернизация. А если представить, что по этой дороге будут ездить груженые фуры, то последствия будут серьезными. Поэтому проект, который предлагает республика, вполне обоснован, но мы его должны просчитать и проверить всю документацию, а затем вынести на ближайший совет фонда», - сказал Кривогов.

Рассматриваться вопрос ремонта дороги будет в сентябре. Отремонтировать планируется 18 километров.

«Заявка от республики по дороге оценивается примерно в 800 млн рублей. Мы обсуждаем структуру финансирования, львиную часть денег выделит фонд», - сказал Кривогов.

Илья Кривогов
На заводе ТЭМПО

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 20 августа 2015 - 08:12
    баба яга
    А почему бы предприятиям промзоны не "сброситься" на строительство дорог. Тогда и относиться будут бережливее к покрытию. Да и будут лучше контролировать качество строительства. А то по пр. Сююмбике сделали какую то дорогу, покрытие неровное (в районе остановки Центр ), видно, что укладывали кусками. Может это так и задумано... Я бы такую дорогу не приняла. И жаль, что теперь нет велосипеда и стакана с водой при сдаче дороги в эксплуатацию.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама