Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинцы стали реже смотреть телевизор

Похоже, что время, когда телевизор был главным атрибутом семейного очага, постепенно уходит в прошлое. А все из-за развития новых технологий: интернета и гаджетов, являющихся его носителем. Это стало понятно после разговоров с челнинцами – многие стали смотреть телевизор гораздо реже.

Татьяна ГУСЕВА, инженер:

Телевизор смотрю, но нечасто. От времени года зависит: летом меньше, чем зимой. В основном смотрю фильмы, новости, спортивные каналы. Любим хоккей, биатлон и Олимпиаду. По каналам предпочтений нет, выбираю методом тыка.

 

Раниль КАЮМОВ, режиссер:

Я практически не включаю телевизор. В редких случаях, чтобы быть в курсе событий, смотрю федеральные новости, а если конкретнее – телеканал «Россия 24».

 

Ренат ХИСАМОВ, слесарь:

Недавно наша семья переехала в другую квартиру, поэтому живем пока без телевизора. Но я понял, что без него не скучно и даже, наоборот, хорошо: нет плохих новостей. А всю интересующую нас информацию мы ищем в интернете.

 

Екатерина САДЫКОВА, администратор ДК «КАМАЗ»:

Телевизор занимает в досуге нашей семьи определенное место. У нас кабельное телевидение, в пакет входит более 100 каналов. Мы смотрим новости, любим научно-популярные передачи, фильмы. В выходные много смотрим, а в будние дни только после работы – 1-1,5 часа. Нам интересно то, что транслируют.

 

Зульфат СИРАЗИЕВ, технолог:

Я не смотрю телевизор, поэтому даже не покупаю его. Сейчас один мобильный телефон заменяет сразу несколько вещей: телевизор, компьютер, игровую приставку и многое другое.

 

Разиля ГАЛИМОВА, студентка:

Я живу в общежитии, телевизора у нас нет. Но я не ощущаю, что он мне требуется. Новости можно посмотреть в интернете. Если у человека хорошо спланирован день, ему не остается времени на ТВ. Обходиться без него легко.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 20 мая 2016 - 08:40
    Эти люди в опасности
    Без просмотра телевизора могут появиться собственные мнения. А это очень, очень опасно для Родины.
  • 24 мая 2016 - 08:36
    "смотрю федеральные новости, а если конкретнее – телеканал «Россия 24» - это уже готовый диагноз
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос