Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах открыли еще один отремонтированный участок проспекта Мира [+фото]

Сегодня мэр Василь Шайхразиев лично принял участок проспекта Мира от пр. М. Вахитова до Автозаводско...

Сегодня мэр Василь Шайхразиев лично принял участок проспекта Мира от пр. М. Вахитова до Автозаводского. Правда, летнюю традицию – проезд по новому асфальту на велосипеде со стаканом воды – на этот раз поменяли. В 7 часов утра он прошел пешком по отремонтированному участку вместе с руководителями организаций-участников ремонта, а уже в 7 часов 15 минут по новой дороге поехали автобусы и легковые автомобили.

Недоделок, бросающихся в глаза, мэр не увидел. Он отметил, что, если таковые будут, Камдорстрой устранит недостатки. Василь Шайхразиев напомнил, что первоначально планировали отремонтировать участок пр. Мира от улицы Академика Королева лишь до пересечения с проспектом Р. Беляева. Но благодаря экономии средств удалось провести ремонт до проспекта Яшьлек и обустроить по современным стандартам дорожные перекрестки. Только дождь может помешать завершить работы в ближайшие дни.

Уже завтра, пообещал мэр, дорожники откроют движение до проспекта Яшьлек в сторону нового города. А до 19 октября завершат полосу в сторону поселка ГЭС. В эти же сроки завершат ремонт Вахитовского кольца на автодороге № 1. Сейчас, по словам Василя Шайхразиева, разрабатывается проектно-сметная документация для проведения ремонта проспектов Сююмбике и Автозаводский в будущем году. Город планирует получить из бюджетов разных уровней как минимум 500 миллионов рублей на ремонт этих дорог. Кроме того, в городском бюджете на 2012 год заложено 10 миллионов рублей на благоустройство тротуаров.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама