Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Какие меры приняты на КАМАЗе в связи с коронавирусом

Об этом рассказал глава компании Сергей Когогин

Генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин доложил президенту РТ Рустаму Минниханову о ситуации на предприятии в связи с пандемией коронавируса.

 

На данный момент, по словам главы автогиганта, экономические риски, связанные с Китаем, выправились. Ситуация стабилизировалась, даже прогнозируется рост на 15 процентов по внутреннему рынку.

 

«Теперь новый вызов - это сохранение здоровья коллектива», - сказал Сергей Когогин.

 

КАМАЗ выделил 40 миллионов рублей на закупку дезинфицирующих средств и медицинских масок. Также предприятие создало 57 резервных коек на случай выявления заболевших, приняты строгие меры по карантину для прибывающих из-за рубежа - это 14-дневный карантин. Кроме этого, по словам Когогина, специальными средствами три раза в день обрабатываются поручни, турникеты и другие поверхности. Каждый уходящий в отпуск сотрудник обязан отчитаться в письменной форме с кем он провел это время и где. Все вахтовые автобусы, которые возят рабочих обрабатываются дезсредствами после доставки каждой смены людей. Все водители, которые пребывают из других регионов и разгружают  грузы, не покидают кабины на территории завода, им выдают маску и перчатки. 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 19 января 2021 - 14:43
    Цена времени
Новости партнеров
Реклама
Опрос