Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Мишустина в Набережных Челнах прокатили на электробусе КАМАЗа

По дороге обсудили пандемию

С завода двигателей на завод каркасов кабин КАМАЗа премьер-министра Михаила Мишустина доставили на электробусе. На нем он ехал в сопровождении гендиректора предприятия Сергея Когогина, президента Татарстана Рустама Минниханова, полпреда президента в ПФО Игоря Комарова и главы "Ростеха" Сергея Чемезова. Весь путь составил всего пять минут.

 

"Билеты все купили?" - пошутил Минниханов, обращаясь к своим гостям. "Рустам Нургалиевич, пробовали водить такой серьезный грузовой транспорт?" - в ответ парировал Мишустин, заметив, что глава Татарстана мастер в этом деле. "Конечно", - с улыбкой и определенной гордостью ответил Минниханов.

 

Когогин рассказал, что Казань проявила интерес к закупке электробусов со следующего года. Пока заказ составляет 50 штук, еще 350 электробусов получит Москва. Другие города, по словам рулевого КАМАЗа, пока не проявляют интереса к этому виду транспорта. На это Мишустин выразил готовность обсудить тему с Чемезовым.

 

По дороге также пассажиры успели поговорить о влиянии пандемии на  "КАМАЗ". "Вообще не повлияла", - заявил Когогин, уточнив, что господдержка помогла сохранить занятость, сообщает ТАСС.

 

Напомним, Михаил Мишустин сегодня находится с официальным визитом в Набережных Челнах. Он уже успел поучаствовать в сборке камазовского двигателя и оценил экологичность автозавода

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 4 июня 2021 - 01:49
    Пенсионерка
    Лучше бы прокатились на газелях-душегубках, на которых челнинцы ездят, как сельди в бочках!
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама