Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах распродают крупную коммерческую недвижимость по обновленным ценникам

Повторно выставленные объекты существенно подорожали.

В последние недели в Набережных Челнах на продажу повторно выставили несколько крупнейших объектов коммерческой недвижимости, которые уже продавались в прошлом году, но, видимо, так и не обрели новых хозяев. Здания существенно подорожали.

 

Так, самым дорогим объектом выступает индустриальный парк «Челны», расположенный у трассы М7 в сторону Мензелинска. Цена его близка к миллиарду и составляет 958,1 млн рублей. Это специализированный комплекс объектов недвижимости, состоящий из земельных участков различной площади, производственных, административных, складских и иных помещений и сооружений, обеспеченный энергоносителями, инженерной и транспортной инфраструктурой, административно-правовыми условиями для размещения различных направлений производств. Отмечается, что на территории парка построено и введено в эксплуатацию около 3 тыс кв.м офисной площади и 5 800 кв.м производственно- складской площади. Имеется и планируемая площадь застройки в 58 га. Напомним, что в прошлом году «Челны» продавались за 887,8 миллиона рублей. Инвестором строительства парка выступал известный в городе предприниматель Алексей Миронов.

 

 

Еще один дорогой объект – офисно-деловой центр «Олимп». Здание способно вместить более 150 организаций с общей численностью сотрудников 2-3 тысячи человек. Расположен он на проспекте Камаза напротив НТЦ на земельном участке общей площадью 8,3 Га (в собственности). Отметим, что центр недостроен. Первая очередь площадью 13 тыс кв. м составляет 90% готовности, а есть еще вторая (14 тыс кв.м) и третья (20 тыс. кв.м) очередь строительства. Цена 725 млн рублей. Отметим, что год назад «Олимп» уже выставляли на продажу, но по более демократичному ценнику – за 570 млн рублей.

 

 

Также выставлен на продажу торгово-ярмарочный комплекс «Шелковый путь». Он тоже расположен на трассе М7. Общая площадь - 7 139, 4 кв.м. Причем внутри есть действующие арендаторы – продуктовый магазин низких цен «Светофор» и сортировочный центр «ОЗОН». Окупаемость объекта, по мнению продавца,  10 лет. Цена на объект 485,5 млн рублей.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 22 мая 2022 - 17:32
    Горожанин
    Неликвид.
  • 22 мая 2022 - 20:45
    Алексей
    Нет магазина Светофор в Шелковом пути.
  • 23 мая 2022 - 07:44
    Не в теме
    Интересно, перед строительством подобных объектов , проводится аналитика на окупаемость, востребованность?
  • 23 мая 2022 - 08:07
    Абсурд
    Объекты которые никто не покупает должны дешеветь.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 20 июня 2022
    Успейте взять свежую рыбку с Камчатки
    А у нас радостная новость для всех ценителей и простых любителей представителей водного царства. С 21 по 25 июня 2022 г. на площадке у «Мегастроя», Набережночелнинский пр., 37А пройдет Летняя ярмарка, где вы сможете приобрести около 20 сортов рыбы Камчатки.
  • 20 июня 2022
    Как прошел Сабантуй в Набережных Челнах
    Публикуем фотографии и видео с праздника
  • 19 июня 2022
    До сих пор целует руки: как прожить 70 лет в браке
    Супруги Нуриахметовы, чей племянник входит в число богатейших людей России, живут в обычной трехкомнатной квартире, где нет ничего лишнего. Их семья родилась в 1952 году и оказалась удивительно крепкой. Осенью супруги собираются отметить 70-летний юбилей совместной жизни – Благодатную свадьбу
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама