18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

События и факты

В мэрии Челнов попросили сообщать о «морях» на дорогах

Первые сигналы не заставили себя долго ждать.

Сообщать о «морях» на дорогах попросила жителей Набережных Челнов руководитель управления информполитики города Римма Мухаметзянова. К сообщениям она попросила прикладывать фотографии для убедительности и более оперативного реагирования.

 

Первые сообщения не заставили себя долго ждать.

 

«Море в районе Орловского кольца. Съезд на первую дорогу в сторону ГЭСа. Из 4 полос из-за лужи осталось лишь две», - написала Екатерина Клещевникова.

 

«По улице Гидростроителей, дом 26, возле магазинов «Пятёрочка» невозможно пройти. Что зимой там не чистили, что сейчас все это нечищеное растаяло, и теперь такая каша, что мне с коляской пришлось идти по проезжей части. Та же история на другой стороне улице. Там магазин «Магнит», несколько аптек, пекарни, кафе «Коломбо», так и зимой не чистили, и сейчас все это неочищенное превратилось в море с кашей. И вообще по улице Гидростроителей ни разу за зиму не очищались тротуары. Это вдоль домов 3/3, 3/2, 3/1», - пожаловалась Карина Вазетдинова.

 

«Перекресток Нариманова - Чулман. В сторону Элеваторной горы все полосы затоплены!» - написал челнинец Хасан.

 

А челнинка Эльвира выложила фото остановки «Военкомат», где талой водой залило все рельсы.

 

 

Тревожные сигналы о затопленных дорогах подают и в группе «Администрация города Набережные Челны» в соцсети Вконтакте.

 

«Напротив ЖЭУ 19 по улица Хади Такташа огромная лужа уже много лет, когда уже её залатают? Там плыть нужно, чтобы попасть в школу», - информирует Юля Сигачева.

 

«Сколько писала и никто ничего не делает. Решите вопрос, или отправьте тех, кто решит. Вечером шла с работы и поскользнулась на этой доске. Ладно, только ссадина. А без доски не пройти. Лужа огромная и глубокая. И их две с двух сторон тротуара. Около дома 16/09 и 16/10! И так не первый год» , - сообщает Татьяна Багира.

 

 

«Решите проблему на пешеходном переходе между 40 и 41 комплексом! Весной и осенью мучаемся! Каждый день, несколько раз в день, приходится проходить квест "Перейди дорогу с ребёнком!» – указала на затопленную пешеходку Эльвира Аскарова.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (3)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как часто вы готовите дома?