Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В РТ на подтверждении находится 21 предварительно положительный анализ на коронавирус

Об этом сообщила главный государственный санитарный врач по РТ

В Татарстане 21 предварительно положительный анализ на коронавирус находится на подтверждении. Об этом сообщается в постановлении главного государственного санитарного врача по РТ Марины Патяшиной.

 

«На 31.03.2020 года в республике зарегистрировано 19 подтвержденных в установленном порядке завозных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19, еще у 21 предварительные положительные лабораторные результаты находятся на подтверждении. Под меднаблюдением находятся 674 контактных. В медорганизациях находятся 70 больных с симптомами ОРВИ, вернувшихся из неблагополучных стран по новой коронавирусной инфекции. Кроме того, остаются под наблюдением 10 324 человек, вернувшиеся за последние 14 дней из стран, где регистрируется коронавирус», - говорится в документе.

 

В постановлении указано, что с 1 апреля до особого распоряжения необходимо запретить плановую госпитализацию пациентов в медицинские организации стационарного типа за исключением: пациентов с заболеваниями, включенными в перечень социально значимых и перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, а также пациентов с заболеваниями, при которых отсрочка оказания медпомощи может привести к ухудшению состояния, повлечь угрозу жизни и здоровью.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 2 апреля 2020 - 14:06
    Граф Орлов во время чумы :Приказал улучшить санитарную обстановку: открывать бани, чинить дороги, очищать городские площади от мусора и старых зданий, дезинфицировать жилища и отлавливать бродячих собак. А в наш современный ,высокотехничный время - тихий ужас что творится, даже мусор не вывозится,хотя платим бешенные бабки
  • 2 апреля 2020 - 14:36
    10 тыс. вернувшихся в последние дни? Это ж сколько у нас безмозглых и безответственеых мотаться по всему свету в это время! Уму непостижимо! Из'за таких вот мы сидим неделю и еще следующую грозятся нам " подарить" - за наш счет!
  • 2 апреля 2020 - 14:55
    2 апреля 2020 - 14:36, ну наконец-то, умный и ответственный человек написал комментарий. Как точно вы нашли виноватых!
  • 2 апреля 2020 - 17:10
    Дед
    Почему власти сразу не запретили выезд в другие страны. Не знавшие куда девать свои деньги богатые чудаки решили отдохнуть с комфортом в других странах, а сейчас по их вине должны пострадать все люди.
  • 3 апреля 2020 - 13:26
    1 - Где мусор не вывозят? Сообщите, пожалуйста. 2 - 10 тысяч под наблюдением - это с семьями, а не 10 тысяч вернувшихся. 3 - И почему власти должны запретить выезд сразу? Вы (народ) возмущаетесь, что вас заставили дома сидеть без шашлыков, кафе закрыты, кинотеатры закрыты. И вы бы молчали, если бы с января закрыли границы? Если лично Вам ехать никуда не надо, это сугубо Ваши проблемы.
  • 3 апреля 2020 - 13:53
    М.К
    3 апреля 2020 - 13:26 Вы статью не осилили? Ясно написано "остаются под наблюдением 10 324 человек, ВЕРНУВШИЕСЯ за последние 14 дней", где написано "под наблюдением сидят с семьями"? Как раз таки людям ЗДЕСЬ и работать, и учиться, и жить нормально хочется, а у вас одни шашлыки и кафешки в голове, и дешевые билеты пока пандемия. Не дай Бог как в Италии начнется и вас самих коснется.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос