Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Женщине, устроившей смертельную аварию на квадроцикле, дали условный срок

Ее 11-летняя пассажирка погибла.

Суд в Татарстане вынес вердикт по громкому уголовному делу в отношении 52-летней владелицы Казанского завода железобетонных изделий Людмилы Судаковой.  Напомним, в июне прошлого года женщина, будучи в нетрезвом состоянии села за руль квадроцикла и повезла свою знакомую и двух ее малолетних детей на пристань. Но до нее компания не доехала.

 

В какой-то момент женщина  не справилась с управлением и съехала с дороги на обочину, врезавшись в стену надворной постройки. В результате 11-летняя девочка – пассажир квадроцикла - скончалась на месте, остальные получили различные травмы.

 

Свою вину Судакова полностью признала и возместила моральный вред в размере 2,4 млн рублей. Суд приговорил ее к пяти с половиной годам лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет. За руль ей теперь нельзя садиться два с половиной года, сообщает старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

 

Приговор в законную силу не вступил. Сторона обвинения не исключает, что будет подана апелляционная жалоба, так как прокурор по делу запрашивал 6 лет в исправительной колонии общего режима.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 27 мая 2022 - 15:30
    Леха
    Убийце - 5.5 лет условно? Здорово!
  • 27 мая 2022 - 15:47
    вопрос однако
    А если бы она не была владелицей завода, ей бы тоже дали условный срок?
  • 27 мая 2022 - 16:26
    пенсионер
    Вероятно знакомая,чья дочь погибла,написала заявление что притензий не имеет,тк как получила 2.4 мил рублей.А если бы она не была владелицей завода она бы не смогла возместить моральный вред,тогда бы ей дали 6 лет в колонии общего режима.по запросу прокурора.
  • 27 мая 2022 - 16:29
    челининец
    Очевидцы рассказали о смертельном ДТП, которое устроила пьяная женщина на квадроцикле Татарстан-24, 20:08 20.06.2021 Жители села Ключищи поделились подробностями страшного ДТП. Напомним, накануне в селе Ключищи 52-летня женщина, выпив, села за руль квадроцикла, на котором в качестве пассажиров также поехали ее подруга с двумя детьми. Это за это условно или я что то не прочитал.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама