Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

От Covid-19 скончались 31-летний и 38-летний татарстанцы

Один из них - челнинец

Как сегодня вечером сообщили в республиканском штабе по борьбе с Covid-19, в Татарстане подтверждено две смерти молодых мужчин от короновирусной инфекции нового типа.

 

38-летний житель Набережных Челнов был госпитализирован в инфекционную больницу 1 июля с вирусной пневмонией средней степени тяжести. Вирус Covid-19 идентифицирован лабораторно. Несмотря на проводимое лечение, состояние пациента ухудшалось. 11 июля на фоне острой респираторной недостаточности наступила смерть.

 

Другой пациент –1989 года рождения – был госпитализирован в Казани – во  временный инфекционный госпиталь на базе РКБ – с тяжелым течением новой коронавирусной инфекции. С 22 июня находился в отделении реанимации и интенсивной терапии, проводилось специфическое лечение. 5 июля произошло ухудшение состояния на фоне имевшихся хронических заболеваний. 20 июля на фоне прогрессирующей сердечно-легочной недостаточности произошла остановка сердца. Реанимационные мероприятия не помогли, была зафиксирована смерть.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 21 июля 2020 - 21:34
    Ой, уже молодые стали умирать, жалко .
  • 22 июля 2020 - 09:46
    НК
    Вовремя потому что надо госпитализировать, не ждать когда 50% легких будет поражено. Халатность как всегда. Здоровья всем.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос