Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Дорожникам из Набережных Челнов выплатили более 100 млн рублей долгов по зарплате

Уголовное дело закрыто.

Следком добился выплаты долгов по заработной плате сотрудникам компании «Камдорстрой». Речь идет о 1785 работниках.

 

По предварительной версии следствия, с 2020 года руководство организации не выплачивало полную заработную плату сотрудникам, в связи с чем перед ними образовалась задолженность. При этом компании имела возможность рассчитаться с коллективом, но имеющиеся деньги расходовались на другие нужды.

 

Во время расследования уголовных дел, объединенных в одно производство, руководство предприятия полностью закрыло долг перед работниками - на сумму более 102,4 миллиона рублей. После этого уголовное дело было закрыто.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 3 августа 2021 - 18:13
    Ильдар
    Эта та компания, которая капитально и качественно отремонтировала все основные дороги в городе и с гарантийным обслуживанием: Мира, Московский, Сююмбике, Чулман и прочие. Вполне неплохо делали, до сих пор ездим, пользуемся. Что произошло? От меня "Press F"
  • 3 августа 2021 - 18:44
    Джон
    Это из путинских выплатили, или из обычных?
  • 3 августа 2021 - 19:16
    Ильдару
    В заметке всё предельно ясно: владельцев компании обуяла злостная алчность - имели деньги, но не платили. Жаль, что не напомнили, кто её хозяин. Только непонятно, выплатили ли штрафные работникам за пользование их деньгами в течение полугода или даже больше
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама