Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Персона

Ольга Шелест в Челнах осталась без половины волос

Известная теле- и радиоведущая, родившаяся и окончившая школу в Челнах, в интервью журналу «Караван историй» назвала родной город маленьким и рассказала, как, решив перекраситься в блондинку в челнинской парикмахерской, чуть не лишилась волос.

Вот отрывок из ее интервью в февральском номере журнала.

«Я долго занималась плаванием, поэтому длинные волосы долго оставались недостижимой роскошью, поскольку короткая стрижка — единственный для бассейна вариант. Но как только со спорта переключилась на творчество и поступила в художественную школу, первое, что сделала, — отрастила косу.

По окончании школы я решила, что уже достаточно взрослая, чтобы пойти в вопросах женственности еще дальше. И отправилась в «Чайку» — лучшую парикмахерскую города Набережные Челны. «Хочу стать блондинкой!» — обозначила я свое желание парикмахерше в возрасте. Та тоскливо посмотрела на густую каштановую косу, строго — на меня и изрекла: «Приходите с родителями, тогда и станете блондинкой!» Оскорбление было ужасным. Я даже голос повысила: «Как вы смеете, у меня уже есть паспорт! И я сама вольна решать, как мне выглядеть!» После непродолжительной перепалки покрасить меня согласилась самая молоденькая сотрудница. Жирно намазюкала голову пергидролем, снабдила модным чтивом и оставила на 40 минут. Я самозабвенно листала журнальчик, пока парикмахерскую не прибило женским воплем: «Люся! У тебя клиентка горит!» Мне стало интересно, как это бывает, когда «клиентка горит». Я завертелась в поисках источника ЧП... И тут взгляд упал на зеркало, где очень доходчиво отражалась моя собственная голова, от которой натурально валил дым. Парикмахерши потащили меня в ванную комнату, на ходу стаскивая всякие клеенки, и, не церемонясь, обдали из душа с головы до ног. Половина косы, конечно, осталась в парикмахерской, но на выпускной дискотеке в школе все смотрели на меня с завистью – я была совершенно платиновой, а значит, взрослой.

Ну а дальше понеслось! Я приехала в Москву, а тут своя модная, яркая, невероятная жизнь! Конечно, мне, девчонке из маленького города Набережные Челны, все было интересно!..»

«Караван историй»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (17)
  • 14 февраля 2013 - 09:50
    Аноним
    Вот так новость! Чайка, конечно до сих пор лучшая парикмахерская, да чего уж там, единственная!
  • 14 февраля 2013 - 10:17
    Евгений
    убил аноним )))) а Шелест конечно вольна не любить родной город, но некрасиво постоянно об этом во всех интервью кричать и оскорблять Челны. Звезда столичная блин. Да у нас на раёне дефки в стопицот раз краше и без пергидроля и колгот фильдеперсовых! Правда "чаек" развелось море...
  • 14 февраля 2013 - 12:16
    илона
    ольга - это просто выпендреж.
  • 14 февраля 2013 - 14:07
    Житель
    Ни разу не слышал и не видел, чтобы Ольга негативно отзывалась о городе. И в приведённом рассказе не чувствую этого негатива - так, курьезный случай, который может произойти в любой провинциальной парикмахерской. И в нем присутствует изрядная доля иронии в собственный адрес. Наоборот, она часто вспоминает город, что можно расценивать как определенный пиар. И вообще, она - красавица, умница... вот такие растут и воспитываются в городе. Оля, не забывай нас, приезжай, рассказывай о нас...
  • 14 февраля 2013 - 22:45
    правдолюб
    ничего себе маленький город с населением 600 тыс.-вылезла из грязи в князи))))) да хоть бы она насовсем без волос осталась, самая важная новость, которую нужно крупным планом на первой полосе публиковать!трындычиха самодовольная1
  • 14 февраля 2013 - 23:00
    ))))
    Не завидуйте))) а Челны по сравнению с Москвой действительно маленький городок
  • 14 февраля 2013 - 23:26
    Мна
    В те времена, когда она уехала из Челнов, все провинциальные города как под копирку были грязными и скучными. <br>А школу она заканчивала примерно в 94-ом году.<br>Тогда такие парикмахерши точно были! Подтверждаю!))
  • 15 февраля 2013 - 00:36
    Элвин
    Да это она оправдывалась перед москвичами (такими же лимитчиками в прошлом) за своё произношение, рыхлую фигуру, медвежью походку и т.д.. Также, в прошлом, плакался Андрей Малахов когда из рабочего-осветителя сцены просился в ведущие "Доброго утра".
  • 15 февраля 2013 - 09:52
    Мна
    В Челнях, судя по комментам, живет народ маленький, но дюже гордый))
  • 15 февраля 2013 - 10:35
    читатель
    Уровень интеллекта , как видим, не зависит от места рождения и проживания в настоящее время, а оставляет желать лучшего.
  • 15 февраля 2013 - 10:49
    Старик
    Да, те времена такие вещи стоило ожидать..Были такие парикмахерши.. что бы потом извинится, могли и оскорбить
  • 15 февраля 2013 - 11:04
    Аня
    Да, действительно, была такая парикмахерская. Посмеялась, потому что был похожий случай. Я очень рада, что Ольга из нашего городка смогла добиться того, чего хотела. Кому то нравится она, кому то нет, это не важно. Она вполне самодостаточный человек.
  • 15 февраля 2013 - 12:29
    Ольга
    Челны по сравнению с Москвой действительно маленький город. Что тогда, что сейчас здесь по-разному одеваются, ведут себя. И это зависит не только от доходов и благосостояния. Пару лет назад пожила по работе в Москве два месяца по работе. По приезду в Челны разница заметно почувствовалась. Маленький пример: в Москве богатые не выпячивают свои деньги, богатые москвички и в курточках бегают и улыбаются, а в челнинском торговом центре стояла тетка вся такая при полном параде, боевой макияж, золото и шуба и оскорбительно вела себя по отношению к продавщице, совершенно незаслуженно. Нувориш местного разлива. Хотя с того времени и наши горожанки меняются. И это хорошо. Ольга, по-моему, всегда с любовью отзывается о городе. И над собой иронизирует, как она волосы пергидролем в нашем городке жгла
  • 15 февраля 2013 - 18:46
    патриотка
    смешно смотреть,как выходцы из провинции прививают себе первым делом московский акцент (акают).У нас действительно много маленьких городов с населением до 100 тыс.чел., но Наб.Челны с их почти 600 тыс. чел.(2-м после Казани) с самым большим Автозаводом просто стыдно назвать маленьким.Никогда в жизни не завидовала москвичам, у меня там живет сестра.Езжу туда крайне редко и нет стремления бывать чаще.
  • 19 февраля 2013 - 22:03
    Юра
    Профурсетка
  • 21 июня 2013 - 09:50
    Эмир
    ....пожалуй, до маленького города Челнам очень далеко...увы, пока это только деревня...)
  • 21 июня 2013 - 09:56
    посетительница
    Большая деревня.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос