Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

В Татарстане произошла массовая драка

В целом Заинск можно назвать тихим городом, но в некоторых местах там неспокойно каждые выходные. Одно из них, по словам местных жителей, кафе около стадиона «Энергия».

Как рассказали «Челнинским известиям» очевидцы, живущие в домах напротив кафе, в ночь с субботы на воскресенье там было особенно шумно. Из заведения доносились крики, были слышны нецензурные слова, стоял грохот, будто бы что-то ломают, бьют. Позже жителей-очевидцев опрашивала полиция.  

 

«Настолько опасное место в городе, что сюда лишний раз не рискуют заглядывать даже полицейские. Если только по долгу службы, после подобных происшествий», - говорят жители Заинска. 

 

В МВД Татарстана подтвердили, что в Заинске произошла массовая драка. В кафе отдыхали две компании, между которыми возникла ссора. Слово за слово и в ход пошли не только кулаки, но и стулья, столы, в общем, все, что попадалось под руки.

 

Не обошлась рукопашная и без пострадавших. В больницу обратились двое молодых людей с резаными ранами. Удалось установить одного участника конфликта, двое – находятся в розыске. Возбуждено уголовное дело за причинение легкого вреда здоровью и порчу имущества.

 

Ранее мы сообщали, что массовая драка произошла около кинотеатра в Набережных Челнах.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 3 августа 2021 - 09:54
    Полиция следит за порядком, беспорядок её не интересует
  • 3 августа 2021 - 11:02
    йккдйк
    Да, моя полиция меня стержёт, а не бережёт
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама