Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Общество

Челнинец предлагает объявить войну рекламодателям и расклейщикам объявлений, которые портят остановки

«Как надо не любить свой город, чтоб  ради прихоти  работодателей повсюду расклевать за ко...

«Как надо не любить свой город, чтоб  ради прихоти  работодателей повсюду расклевать за копейки рекламу. Я проехал  по проспектам Сююмбике и  Мира и ужаснулся виду  остановочных павильонов, которые установили всего год-полтора назад», - позвонил  в редакцию  Петр Король, старший по дому 42/21.  

«Легкими и прозрачными  павильонами  было приятно любоваться, а сейчас даже страшно на них смотреть, не то чтобы ждать в них  трамвая или автобуса. Доходит до абсурда -  желая выделиться, бумажные  объявления  умудряются  клеить аж на крышах  остановок. А что творится  в подъездах? Рекламой пестрят все входные двери, ею забиты почтовые ящики. Эта реклама везде, она уже достала нас, жителей, пора переходить к действиям», - считает неравнодушный челнинец. 

Противостоять  рекламодателям, по его мнению,  должны все - от муниципальных властей до рядовых граждан.  Можно установить большие штрафы за порчу общественного имущества  и имущества собственников; возложить на недобросовестных предпринимателей  расходы  на  ремонт входов в подъезды и восстановление остановочных павильонов, считает Петр Король. Нарушителей порядка  нетрудно вычислить - в  объявлениях имеются номера телефонов и названия организаций, рекламирующих свои услуги.  А жители не должны молчать и смотреть на такое свинство. Без согласия жильцов  расклейщики рекламы не смогут  проходить в подъезды. В  городе немало СМИ для размещения рекламы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (12)
  • 27 июля 2016 - 15:32
    Константин
    Поддерживаю! Но этим должны заниматься городские власти. Вроде бы как есть какая-то служба, отвечающая за это дело. У них и полномочия имеются назначать и собирать штрафы за... пускай юристы сформулируют как это правонарушение назвать. Да та же "порча имущества" вполне подойдёт.
  • 27 июля 2016 - 15:37
    да-с
    служба насыбуллина и должна заниматься
  • 27 июля 2016 - 18:16
    Алекс
    Расклейщики по объявлению берут копейки за работу а фирмы за свои стенды дорого просят вот поэтому такие стены и остановки в нашем городе.
  • 27 июля 2016 - 18:21
    Житель
    Поддерживаю.
  • 27 июля 2016 - 18:28
    :)
    Можете и подержать.Чего только поддерживать.)))
  • 27 июля 2016 - 18:43
    Серж
    Сегодня на одном из домов 14 комплекса на новой!!! подъездной двери увидел рекламу такси - намалевали краской. Вот ироды!!! Неужели управы нет???
  • 28 июля 2016 - 10:06
    Антонина
    "Легкими и прозрачными павильонами было приятно любоваться"... Так эти павильоны даже от дождя не спасают. То ли дело были павильоны удобные, большие, металлические на "Пушкинской", так ведь нет, демонтировали на металлолом. А теперь на этих прозрачных павильонах ужасно смотрятся объявления и следы от клея, которым их клеят. Ведь сразу подумать нельзя было, да?
  • 28 июля 2016 - 10:31
    Марат
    Война дело плохое. Лучше у остановок устанавливайте сразу рекламные щиты. Ну а самоклеек наказывайте ,если тк клеят где попало.
  • 28 июля 2016 - 13:19
    житель
    согласен полностью, надо наказывать
  • 31 июля 2016 - 22:05
    Вася
    Бомжей сначало попрубуйте убрать
  • 1 августа 2016 - 12:59
    hani
    Для дома 53/23б реклама, распространяющаяся через почтовые ящики, настоящая проблема! Ящики в буквальном смысле забивают листовками!!!
  • 1 августа 2016 - 13:35
    hani – – сегодня в 12:59
    Это не проблема. Проблема в жильцах,они их выкидывают в подъезде.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос