Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Где челнинцы планируют провести отпуск

Многие жители города уже определились с местом отдыха

До лета еще три месяца, а жители Набережных Челнов уже вполне определились с тем, где планируют отдохнуть в этом году. Конечно, не у всех отпуск выпадает на лето, но сейчас только начало года, и у многих заветные недели отдыха еще впереди.


Среди опрошенных больше всего тех, кто планирует остаться в городе - 29 процентов. Хочется верить, что это связано с исключительно светлыми планами, например, ремонтом в квартире или пополнением в семействе.


Еще 26 процентов жителей Набережных Челнов явно оторвались от посадки семян, чтобы принять участие в нашем опросе. Дело в том, что именно такое количество респондентов планирует весь отпуск провести на даче. И среди них определенно есть те, кого просто не уговоришь поехать на море. «А зачем? На даче-то лучше!», - считают они.


Часть горожан планирует уехать на время отдыха за пределы Челнов. 7 процентов отправятся в путешествие по зарубежным странам. Еще 17 процентов будут лежать на берегу заграничного моря. Чуть меньше - 13 процентов опрошенных - выбрали отечественные пляжи Краснодарского края и Крыма. И только 8 процентов респондентов собираются провести отпуск, уехав к родственникам.


Но где бы ни решили жители Набережных челнов провести свой отпуск, главное, чтобы к трудовым будням они вернулись восстановившимися, отдохнувшими и счастливыми.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 3 марта 2018 - 14:09
    Вася
    29 процентов просто денег нет
  • 3 марта 2018 - 15:21
    Васе
    Можно отдохнуть всего за 50 рублей в Боровецком лесу!
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос