Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Мэр Челнов проведал челнинцев, проходящих реабилитацию в госпитале для ветеранов войн

1 октября стартовала Декада старшего поколения

В госпитале для ветеранов состоялся праздник, посвященный международному Дню пожилых людей. С представителями старшего поколения сегодня встретился мэр города Наиль Магдеев.

 

«Вы сумели в суровые военные и тяжелые послевоенные годы сделать все, чтобы поднять экономику, настроить жизнь нашей страны, вырастить детей. Город помнит своих первостроителей, свою историю. Сегодня в полумиллионном автограде мы видим результаты труда вашего поколения. Хочу пожелать, чтобы вы почувствовали любовь и тепло наших сердец и всегда были окружены вниманием и заботой детей, внуков. Мы любим и уважаем вас, гордимся вами», - отметил мэр, поздравляя челнинцев, проходящих реабилитацию в госпитале, с Днем пожилых людей. 

 

От имени правительства и депутатов Республики Татарстан пожилых людей поздравила депутат Госсовета РТ Светлана Захарова.

 

Праздничная программа продолжилась чаепитием и концертом. Для ветеранов выступали творческие коллективы и исполнители города. 

 

Как сообщает пресс-служба мэрии, сейчас в госпитале для ветеранов войн проходят реабилитацию 60 человек. Стоит отметить, что за годы работы госпиталя лечение здесь прошли более 30 тысяч ветеранов. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 1 октября 2018 - 16:01
    Ну и сколько в городе осталрсь ветеранов войны? Там лежат в основном силовики, а действительно пожилых, кому более 8х лет не ложат! Вот когда начнут лечить не только силовиков и с десяток участников ВОВ, вот тогда можно говорить, что лечат здесь пожилых!
  • 1 октября 2018 - 17:59
    Алсу
    Сегодня попыталась положить маму (87 лет) по направлению из поликлиники, да не тут было!!! Условно говоря, 100 анализов сдали, оказывается еще не все сдали- еще надо было 100 анализов сдать, без этого не кладут. То есть, пока будем недостающие досдавать (везде месячная очередь), предыдущие устареют. Неужели нельзя все это сделать в самом госпитале? Просто издевательство над "тружеником тыла", которая, между прочим, своим тяжелым трудом и голодая в колхозе трудилась для общей победы над фашизмом.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос