Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Спорт

ФК «КАМАЗ» проведет первый матч первенства России в Ижевске

Новый сезон первенства России по футболу для ФК «КАМАЗ» стартует 18 июля. В этот день спортсмены из...

Новый сезон первенства России по футболу для ФК «КАМАЗ» стартует 18 июля. В этот день спортсмены из Набережных Челнов на выезде сразятся с командой «Зенит-Ижевск».

24 июля «КАМАЗ» на домашнем стадионе сыграет с командой «Динамо» из Кирова.

Отметим, что по итогам прошлого сезона ФК «КАМАЗ» занял третью строчку турнирной таблицы, «Зенит-Ижевск» - пятую, а «Динамо» - десятую.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 7 июля 2014 - 10:24
    арго
    фк камаз должен играть в премьер лиге
  • 7 июля 2014 - 10:33
    Алексей
    За чей счет? Это недешевое удовольствие. Вы готовы финансировать? Когогин не готов, насколько я понимаю. У города денег на это нет и не предвидится. На многое другое, более нужное и то не хватает.
  • 7 июля 2014 - 10:54
    Алексею
    Ни город ни ОАО КАМАЗ ни копейки на ФК КАМАЗ не дает. Деньги выделил спорткомитет РТ. Проще говоря меньше дненг уйдет на нефтехимик и рубин и побольше КАМАЗу достанется
  • 7 июля 2014 - 11:44
    Алексею
    Нет нечего плохого,что нашлись люди готовые возрождать футбол в Челнах ,и найти деньги на содержание команды.На уровне республики это небольшие деньги,а если сравнить сколько тратят на ведущие команды(Рубин,Ак барс,и т.д),то совсем крохи.Скажу больше,на детскую академию футбола Рубин тратится значительно больше .У нашего города должна быть своя визитная карточка,например футбольная или хоккейная команда.У детей должны быть кумиры и их одними велодорожками и экстримами не заменишь!
  • 7 июля 2014 - 13:07
    Алексей
    "Ни город ни ОАО КАМАЗ ни копейки на ФК КАМАЗ не дает". Это не совсем так, поверьте. Камаз кое-что дает. Но на эти деньги + деньги от спорткомитета РТ нереально содержать команду премьер-лиги. "Нет нечего плохого,что нашлись люди готовые возрождать футбол в Челнах ,и найти деньги на содержание команды.". А кто говорит, что это плохо? Не я уж точно. Просто я не вижу, чтобы эти деньги нашлись. Найдутся - буду очень рад! А на благие пожелания по поводу "визитной карточки" и т.д. профессиональную команду премьер-лиги не прокормишь. Посмотрите бюджеты (хотя бы открытую часть) команд ПЛ. А есть ведь еще и закрытая!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос