Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Юбилейный стопятидесятый матч Гудукина

Челнинские болельщики на этой неделе стали очевидцами двух домашних игр своей любимой команды. «КАМАЗ» в рамках пятого и шестого тура принимал дальневосточников. Первыми опробовали камазовский газон футболисты «СКА-Энергии» из Хабаровска. Подопечные Сергея Горлуковича с первых минут решили обескуражить камазовцев. В активе гостей — опасный штрафной и несколько ударов по воротам Вавилина.

/content/images/4fcbc3fb19e681338754043.jpgНе знаю, с чем это связано, но автозаводцы первый тайм проводят хуже, чем второй. В первых таймах в этом сезоне челнинцы не забили ни одного гола. Не стали они «ломать» традицию и в этой игре. На перерыв команды ушли при счете 0:1. Причем мяч в ворота «КАМАЗа» забил Пиюк, некогда выступавший за челнинскую команду.

Проигрыш на своем поле не входил в планы наставника «КАМАЗа» Евдокимова, который по ходу матча ввел в бой свежие силы. За четверть часа до окончания матча один из лучших игроков «СКА-Энергии» Димидко преподнес подарок «КАМАЗу». За неспортивное поведение он получил второй горчичник и покинул поле. Гости все делали для того, чтобы не упустить победу. Они до последнего сушили игру и тянули время. Шла последняя 94-я минута матча. Арбитр уже готов был завершить игру, оставалось всего лишь несколько секунд... «КАМАЗ», подгоняемый болельщиками, атаковал ворота Барсукова. Мяч отскочил Гудукину и тот нанес удар с 25-ти метров. Игровой снаряд описал дугу и опустился за спиной голкипера. Кстати, Антон Гудукин проводил в составе «КАМАза» свой юбилейный 150-й матч.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама