Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Два гоночных «КАМАЗа» продемонстрировали синхронный дрифт

Ежегодное автошоу Kazan City Racing состоялось в столице Татарстана: импровизированная трасса по тра...

Ежегодное автошоу Kazan City Racing состоялось в столице Татарстана: импровизированная трасса по традиции разместилась на площади Тысячелетия, а участниками красочного выступления стали лучшие представители российского и мирового автоспорта. Площадка собрала около 20 тысяч зрителей. Праздник посетил и президент Татарстана Рустам Минниханов.

Два многотонных спортивных «КАМАЗа» под управлением Айрата Мардеева и Эдуарда Николаева из Набережных Челнов вытворяли чудеса синхронного дрифта. Зрители были в восторге, во время автограф-сессии к спортсменам выстроилась большая очередь.

«Татарстанцы, к сожалению, нечасто живьем видят наши грузовики и нашу команду, потому что они на соревнованиях, либо в период подготовки находятся в разобранном состоянии. Этот спортивный праздник проводится уже несколько лет, и присутствовать на нем для нас очень приятно и почетно», – подчеркнул руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин. 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 3 сентября 2017 - 14:55
    Николай
    Ребята КАМАЗ -МАСТЕР настоящие циркачи,что они делают в Казани это еще так,а что происходит на настоящих соревнованиях ДАКАР это ужас что они творят и как им приходится очень тяжело выходить из трудных положений тат как трасса преподносит много им сюрпризов и они выходят с достоинством.Молодцы.герои.
  • 20 сентября 2017 - 07:38
    Stas
    Да, они циркачи. А на Дакаре у них просто нет конкурентов. Все крутые производители грузовиков участвуют в европейских кольцевых автогонках, а наши "спортсмены" боятся.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос