Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Индии родители убили собственную дочь и обезглавили ее жениха

Зверское убийство произошло в индийском штате Харьяна. Родители расправились с родной дочерью, котор...

Зверское убийство произошло в индийском штате Харьяна. Родители расправились с родной дочерью, которая влюбилась в «простолюдина» и сбежала с ним в другой город. Мать с отцом обманом вернули беглецов домой и после нескольких часов пыток убили обоих. 18-летняя девушка по имени Нидхи была зарезана, ее возлюбленный – обезглавлен.

Полиция задержала родителей - Нарендера Биллу и его супругу Риту. Третьим соучастником супругов, совершивших это зверское двойное убийство, стал дядя погибшей. Оба родителя сознались в содеянном, однако ни о чем не жалеют. По их словам, дочь нарушила исторически сложившиеся традиции и опозорила всю семью. «Если все будут поступать, как мы, подобные нарушения прекратятся», - уверен детоубийца.

Его юная дочь училась в местном институте на факультете изобразительных искусств. Однажды она влюбилась в своего 22-летнего сокурсника Дхармендера Барака. Поняв, что гнева родственников им не избежать, возлюбленные сбежали в столицу Индии – Дели. Однако родители выследили их и предложили вернуться домой, чтобы сыграть свадьбу. Молодые люди обрадовались и согласились, но это была роковая ошибка. Родители несколько часов пытали родную дочь, а затем отвели ее на край деревни и зарезали. Ее возлюбленному отец и мать девушки переломали руки и ноги, после чего привели юношу домой к его родителям и обезглавили, пишет vesti.ru.

О том, какое наказание будет назначено преступникам, не сообщается. Так называемые «убийства чести» происходят в Индии довольно часто, однако полиция ничего не может с этим поделать.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 20 сентября 2013 - 16:32
    *_*
    Афигеть, значит в фильмах тогда правду показывают, не преувеличивают? А еще слышала, что свекрови невесток у них там тока так колбасят, чтоб следующую с приданным взять. И тоже ничего с ними поделать не могут, традиции!
  • 20 сентября 2013 - 17:27
    люди везде разные
    Мне одна из их невесток рассказала, что после родов получила от своей свекрови в подарок трость из чистого золота в подарок за внука.
  • 20 сентября 2013 - 17:55
    хм
    трсть, или тростью? а зачем молодухе трость?
  • 20 сентября 2013 - 19:05
    Инкогнито
    В Индии христианским священникам головы отрезают только за то, что они христиане. и монашек христианских (католичек) насилуют безнаказанно по той же причине, невзирая на возраст монашек. это не традиция. Это дикость народа. Недалеко от язычников ушли.
  • 20 сентября 2013 - 19:25
    Я
    думаю, не зря у них такое разделение на брахминов и другие касты. Они и внешне разные. Что то за этим есть.
  • 20 сентября 2013 - 19:40
    однако
    Дикое законодательство)
  • 20 сентября 2013 - 20:34
    Нина
    Дикари и безбожники.....
  • 20 сентября 2013 - 22:35
    люди везде разные
    "хм", трость. Как пояснила эта женщина, этот подарок и другие подаренные ей золотые изделия останутся в её собственности в случае развода. Нищеты и голода она уже не боялась.
  • 20 сентября 2013 - 22:37
    люди везде разные
    Вы так пишете, будто в нашей стране не насилуют и не убивают. Будто такое вытворяют только в Индии.
  • 21 сентября 2013 - 07:40
    Инкогнито - для "люди везде разные"
    И в нашей стране насилуют и убивают. И в нашей стране есть кумовство и браки по расчету. Но такое событие (убивание за "неправильную связь") в России представляется диким и ненормальным, выпадающим из наших этических норм. А вот для Индии - это обычное нормальное событие. Отсюда вывод: Россия и россияне - гораздо более терпимая, понимающая и этически развития страна и народ, чем Индия и индусы.
  • 21 сентября 2013 - 09:35
    ****
    хоть в чём-то мы лучше, это радует.
  • 21 сентября 2013 - 10:00
    Белова
    Зато наши невесты умнеют ,когда их избранные шварцнеггеры со временем превращаются в озверевших кинг-конгов....
  • 21 сентября 2013 - 13:31
    Руслан
    Ее возлюбленному отец и мать девушки переломали руки и ноги, после чего привели юношу домой к его родителям и обезглавили, пишет vesti.ru... как они его привели, если руки, ноги попереломали? може принесли или привезли?
  • 21 сентября 2013 - 15:26
    Дед Пыхто
    А мы все удивляемся откуда столько сюжетов в индийских фильмах....вот и еще один сюжет для фильма...думаю через год два снимут фильм
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама