Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

30 детей попали в больницу после прививки

Сразу 30 школьников Приморья после пробы Манту обратились в медицинские учреждения со схожими симпто...

Сразу 30 школьников Приморья после пробы Манту обратились в медицинские учреждения со схожими симптомами. Спустя некоторое время после тубдиагностики у детей начала болеть голова, а в месте инъекции образовалась опухоль, сообщает портал Дети@mail.ru.

Вакцинация проводилась туберкулином. В ходе проверки удалось установить, что медики неправильно рассчитали оптимальную дозу препарата – она значительно превышала установленную норму. А родители и вовсе не были осведомлены о предстоящей пробе Манту, что является грубым правонарушением.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 10 октября 2013 - 07:26
    ПАПА
    Удивили. Моему ребёнку в том году тоже сделали прививку в поликлиннике. Возраст ребенка 6 мес. даже не проверили на аллергию. Результат на вертолете(санавиация) доставили в ДРКБ, где его откачали и продержали 2 месяца. Зато врачи поставили диагноз мочеполовая!!!! инфекция. Обращение в прокуратуру не дало ни какого результата. Что делать людям в такой ситуации, когда за твои же налоги тебя и твоих детей просто убивают? Ах да.... Слава мадам АРБИДОЛ!!!! (хвалю власть, что бы комент не сочли за эксремисский)
  • 15 октября 2013 - 22:57
    Ксения
    После манту (1 год) пришла в поликлинику к врачу с жалобой что у ребенка вышла сыпь на ухе. Дословно: такое бывает у маленьких детей когда они кричат у них капиляры лопаются. И направила нас еще на одну прививку (корь, краснуха). В итоге у моего сына лопнули капиляры везде. Через неделю он покрылся синяками, пришла еще и мне пожимающими плечами "врач" говорит ... такое бывает - сдайте кровь и найдите гематолога. Я искать такого врача, оказывается не такой распространненый врач. Таких в городе ДВА! В итоге бегу в другую больницу к педиатру, нас гаспитализировали. ДИАГНОЗ: тромбоцитопеническая пурпура. Лечимся уже почти месяц, все под вопросом, на учете стоять два года. Почему мой ребенок болеет если эта безопасная вакцинация? Гематолог потвердил что это из за манту. Почему калечат детей?????????
  • 15 октября 2013 - 23:20
    Эм
    ужас... может ну их нафиг такие безопасные вакцины?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос