Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Украина оплатила часть долга за российский газ

Украинский «Нафтогаз» начал выплачивать долги за российский газ – компания перечислила «Газпрому» $1...

Украинский «Нафтогаз» начал выплачивать долги за российский газ – компания перечислила «Газпрому» $1,45 млрд.

Ранее правительство Украины разрешило «Нафтогазу» использовать $3,1 млрд из средств, зарезервированных на счету в Нацбанке, для выплат долга «Газпрому» в рамках брюссельских соглашений от 30 октября. Оставшиеся $1,65 млрд должны быть перечислены до конца декабря этого года, передает «Интерфакс».

Украина в ноябре-декабре 2014 года намерена купить у РФ 4 млрд кубометров газа. Его стоимость с учетом цены $378 составит $1,512 млрд.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 5 ноября 2014 - 11:25
    Кисс
    Попа змерзла -врази платить начали.
  • 5 ноября 2014 - 11:44
    Сравним:
    Отключат газ в квартире гражданина РФ, у которого будет долг за данную услугу- так ведь не включат до тех пор, пока нерадивый пользователь не погасит свой долг полностью. И перед включением еще N-ное время поманежат, не сразу включат- "в воспитательных целях". Получается- Газпром - народное достояние Украины???
  • 5 ноября 2014 - 11:59
    Кисс
    Похоже так. Нафтагаз хозяин Газпрома.
  • 5 ноября 2014 - 23:43
    пашка
    Газпром никогда в накладе не останется все что не возьмут с украинцев вытянут с своего народа))))господин миллер в день только получает 2,2млн рублей зарплату
  • 7 ноября 2014 - 20:22
    Руслан
    Доллар по сравнению с прошлым годом уже по отношению к национальной валюте сильно вырос. Те миллиарды уже не те. Упущенная выгода как всегда бременем налогов и поборов ляжет на плечи народа. Обидно, что в периоды высоких цен на нефть не вкладывалось в развитие производства и сельского хозяйства, т.е. будущее практически ничего. Бюджеты раздолбайски дербанились на фигню, разворовывались практически безнаказанно. А теперь, когда экономика сырьевая буксует и кругом санкции и их последствия, нам предлагается заняться импортозамещением за весьма короткий промежуток времени, затянуть потуже пояса и показать всему миру Кузькин мать в прорыве экономическом и производственном. Да только для рядового фермера ничего не изменилось, деньги, т.е. кредиты стали ещё более недоступны и дороже. В одночасье такие припарки как утилизация, гранты на приобретение оборудования и пр.фантазии вызывают грусть, усмешку и разочарование..России с такой коррупцией ещё долго нефть и газ продавать только, и молиться, чтоб барель не падал. Эр.Доллар.: московское время $48, €60..на Маяке легкая музыка.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос