18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Олимпийская чемпионка из Татарстана – в центре скандала

Олимпийская чемпионка из Татарстана –  в центре  скандала

Разоблачения звездных российских легкоатлетов продолжается. Как пишет «КП – Казань», есть мнение, чт...

Разоблачения звездных российских легкоатлетов продолжается. Как пишет «КП – Казань», есть мнение, что уже на следующей неделе скандал «накроет» 28-летнюю бегунью на 3000 метров с препятствиями Юлию Зарипову.

Юлия завоевала чуть ли не все возможные награды за свою карьеру: звание олимпийской чемпионки в 2012 году, чемпионки мира в 2011 году, лучший результат показала на чемпионате Европы в 2010-м. Прекрасным было и ее выступление на Универсиаде-2013 в Казани – она установила рекорд в беге на 3000 м с препятствиями. Но она вполне может лишиться титулов, если будет доказано использование ею допинга.

Дело Юлии Зариповой все это время рассматривалось в одной связке с делами саранских ходоков, и только на последнем этапе их решено было разделить. Впрочем, до настоящего момента никто не говорил об использовании Зариповой допинга и есть надежда, что оснований для аннулирования результатов Юлии не найдут. Напомним, в минувший вторник было заявлено об использовании допинга пятью спортивными ходоками из сборной России.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (1)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?