Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Установлено, какая группа крови человека самая опасная

Сотрудники медицинского колледжа при Вермонтском университете США обнаружили связь между группо...

Сотрудники медицинского колледжа при Вермонтском университете США обнаружили связь между группой крови и развитием ряда заболеваний. Эксперимент для подтверждения гипотезы длился три с половиной года.

В исследованиях приняли участие 30 тысяч человек. Выяснилось, что нарушения памяти и когнитивные расстройства реже всего диагностируются у обладателей первой группы крови.

А жертв умственной деградации оказалось больше всего среди людей с четвертой группой крови. Кроме того, именно у обладателей самой редкой группы крови резко увеличивается шанс столкнуться с сердечно-сосудистым заболеванием.

Таким образом, пишет Medikforum.ru, ученые сделали вывод, что именно четвертая группа крови может быть самой опасной, так как у ее обладателей чаще других происходят когнитивные сбои.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 10 февраля 2017 - 17:51
    :)
    В США по Яновскому кровь не классифицируют.У них другая система классификации.
  • 10 февраля 2017 - 20:53
    Дурдом
    Какие то учащиеся колледжа что то смогли выявить за три года! Очередная разводка, что бы народ отвлечь от более насущных вопросов.
  • 10 февраля 2017 - 21:10
    классификация по научному
    Чтобы классифицировать согласно науки, требуется подключить физику и математику. Без физики и математики не возможно создать науку. Все науки кроме физики и математики это ЗООЛОГИЯ. Любая наука является описательной: например вы поймали бабочку, описали цвет, размах крыльев, посмотрели в микроскоп, увидели атомы бабочки, это все равно ЗООЛОГИЯ, по сколько это описательная часть. Любая область знаний становится НАУКОЙ только тогда, когда в неё приходят физические методы исследования, математический аппарат описания. Это происходит в двух ситуациях; либо область сама так развилась, что она сама стала интересно для физики, либо возник процесс общественный запрос.
Главное
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 26 сентября 2022
    В Набережных Челнах начинается подача тепла в жилые дома
    Запуск должен быть осуществлен в течение трех дней
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама