Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Подростки в Татарстане со смехом снимали на видео женщину, которая была на волосок от смерти

В Заинске - вместо того чтобы позвонить в МЧС и вызвать спасателей - подростки снимали на видео женщ...

В Заинске - вместо того чтобы позвонить в МЧС и вызвать спасателей - подростки снимали на видео женщину, которая повисла на краю балкона. Более того, они смеялись над заинкой и комментировали происходящее нецензурными словами до тех пор, пока женщина не упала. ЧП случилось на проспекте Победы в новой части города.

По предварительным данным, пострадавшая женщина осталась жива – ее госпитализировали с различными травмами. Причины, по которым она оказалась в такой ситуации, предстоит выяснить.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (27)
  • 21 марта 2017 - 11:38
    Виталий
    В Петербурге был еще более чудовищный случай в метро. Девушке стало плохо (как потом выяснилось, у нее были проблемы с сердцем), у нее подкосились ноги и она упала между вагонов поезда. Сзади шли две, с позволения сказать, девочки, которые не могли этого не видеть. А поезд еще некоторое время стоял, была возможность ручку стоп-крана повернуть или вызвать дежурного. Но они этого не сделали. Самое циничное в их поведении, что они потом вернулись посмотреть и снова ушли. Девушку между вагонов протащило до следующей станции, где ее и заметили.
  • 21 марта 2017 - 11:48
    аноним
    дебилы сочувствую их родителям
  • 21 марта 2017 - 11:53
    У деградации зрителей первого канала
    Нет дна.
  • 21 марта 2017 - 12:20
    Вова
    дебилы -прежде всего их родители.Не размножйтесь...
  • 21 марта 2017 - 12:35
    аноним – – сегодня в 11:48
    Родителям сочувствовать не надо. Они вашего сочувствия не поймут, также как и их отпрыски. Еще и на вас ополчатся за то, что посмели их дитяток "оскорбить". Что воспитаешь то и получишь.
  • 21 марта 2017 - 13:01
    Пока их родителя
    Смотрят по телеящику киселевско-соловьевско-зейналовский трэш, пока Алексея Анатольевича Навального поливают зеленкой время вот каких персонажей будет продолжаться.
  • 21 марта 2017 - 13:03
    !
    Новое поколение живёт в интернете. Новое поколение потребителей без души. Пишут читают плохо. Женщина несчастная кричит на высоте. И ни у кого желания не было помощь.
  • 21 марта 2017 - 13:06
    Пока их родителя – – сегодня в 13:01
    Ни Кисилев,ни Зейналова и им подобнбные не призывают на жуткие съемки.Скажите спасибо Малахову.Это его стезя,приучать людей к мерзкому,жестокому и грязному.
  • 21 марта 2017 - 13:07
    :)
    Детишки конечно сволочи,слов нет. Но как попала эта дама туда? Не иначе как по балконам лезла.А зачем?
  • 21 марта 2017 - 13:07
    -----
    ДАЙ БОГ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.А ЭТИМ НЕДОУМКАМ УМА НЕ ХВАТАЕТ ВЫЗВАТЬ ПО 112 МЧС.
  • 21 марта 2017 - 13:17
    ----- – ----- – сегодня в 13:07
    Бог то при чем? Он то чем провинился чтобы каждой дуре здоровья давать?
  • 21 марта 2017 - 13:37
    Светлана
    Абсолютно не важно как она туда попала,важнее что остальные при этом делали.Эти парни,да и все кто вокруг не пошевелился,просто моральные уроды,как и те кто рассуждает тут,о том, зачем она туда полезла.Действительно люди стали циниками...
  • 21 марта 2017 - 13:56
    Челнинец
    Какую МЧС, вы о чём? Человек может провисеть на руках не больше двух минут. За это время даже в эту квартиру при всём желании не попасть. Что вы все про подростков (они ещё не сформировавшиеся личности). Они ещё толком в жизни ничего не осознают. Ладно хоть про скорую догадались. Чем лучше, стоящие по близости двое взрослых людей и наблюдавшие за ней?
  • 21 марта 2017 - 14:48
    Ченинец
    И человек открывший окно на балконе третьего этажа не пытался ничего сделать, а взял и закрыл опять окно.
  • 21 марта 2017 - 15:29
    Членинцу– сегодня в 14:48
    А чтобы он смог сделать? Вместе с ней упасть? Умно...Или ты кино пересмотрел с лихвой?
  • 21 марта 2017 - 16:20
    это ясно
    В Петербурге был еще более чудовищный случай в метро. Девушке стало плохо (как потом выяснилось, у нее были проблемы с сердцем), у нее подкосились ноги и она упала между вагонов поезда. Сзади шли две, с позволения сказать, девочки, которые не могли этого не видеть. А поезд еще некоторое время стоял, была возможность ручку стоп-крана повернуть или вызвать дежурного. Но они этого не сделали. Самое циничное в их поведении, что они потом вернулись посмотреть и снова ушли. Девушку между вагонов протащило до следующей станции, где ее и заметили. ... Надо со школьной скамьи, с первого класса прививать детям человеческие качества, гуманизм, а не жестокость и дикость!
  • 21 марта 2017 - 16:47
    сегодня в 15:29 - челнинец
    Не нужно тыкать, вы мне не брат и не сват, уважайте других. Действительно, по вашим словам закрыть окно - это идеальный выход? "Молодец с вами в разведку можно ходить."
  • 21 марта 2017 - 18:52
    Ольга
    Очевидно женщина окна мыла,неудачно,выздоровления ей. Но вот от таких соседей,как сосед с 3 этажа избави бог,он мог реально помочь-не захотел связываться,чего же от малолеток ждать,одна надежда со временем хоть что-нибудь в мозгах проясниться. К сожалению,упустили целое поколения,растут без духовных ценностей, а мы все длинным рублем озадачены
  • 21 марта 2017 - 18:55
    сегодня в 15:29 - челнинец – Набережные Челны – сегодня в 16:47
    Ну извини.Но для вы,тыдра не дорос.)))И мозгом не дорос...)))
  • 21 марта 2017 - 18:56
    :)
    Если мыть окно,то вываливаешься вниз головой либо боком.А тут висит.То есть мыла вывесив ноги.Оригинально...
  • 21 марта 2017 - 19:13
    старик
    Дети есть дети , как спрос с них..даже когда взрослые точно также себя ведут )) Чуть что начинают снимать в телефон.
  • 21 марта 2017 - 20:45
    Предположение
    Возможно эту несчастную женщину побил пьяный муж, и она спасаясь от побоев перелезла через ограждение балкона. Могу ошибаться.
  • 21 марта 2017 - 21:21
    сегодня в 18:55 - челнинец
    Не нужно язвить и острить. Неужели из окна трудно одеяло было сбросить тем двоим и попытаться поймать человека или догадаться совсем никак.Шансы были её спасти, этаж то 4. Легче ведь стоять и бездействовать и окно закрывать типа пусть горит всё синим пламенем. Или как вы тоже рассуждаете, моя хата с краю ничего не знаю. Будь ваш родственник висел вы бы тоже наплевали, только не говорите что у меня так не могло быть никогда. В жизни всякие ситуации бывают. В Челнах был случай ещё в середине 80 - тых, когда мужчина ребёнка 7 лет руками летящего с 9 этажа поймал на земле, переломов куча было, но зато мальчик живой остался. А вы умничаете здесь.
  • 24 марта 2017 - 15:34
    Светлана
    Помню этот случай.Интересно как сложилась судьба обоих?
  • 24 марта 2017 - 16:44
    Светлане – – сегодня в 15:34
    Помним этот случай.Лба лежали у нас в БСМП.Мальчика выписали через 2 недели.Мужчина получил 2 группу инвалидности.
  • 26 марта 2017 - 22:03
    вован
    такие люди тут интересные пишут.смехота.типа окна мыла.типа одеяла кинте.типа ниже этажом в окно.а дело было так эта тетя пришла в гости с мужем.бухнули она поругалась с мужем и психанув бухая решила выкинуться с балкона.точные подробности не знаю.так что ей санитаров надо а не скорую.мало того с 4 этажа нормальный не выкидывается тут 50/50.а парни пока снимают там было кому вызвать кого надо.да и никто на тот момент ей не мог помочь висит бухой мешок с дерьмом 80кг.с балкона подтянуть самого утащит.одеяло чел 6 нехилых надо да и время не было. а тут дилетанты хоть кошку когда нибудь спасали?несколько раз именно в такой ситуации человеки были нездоровы умом или под чемто а в одном при спасении утощил спасателя.
  • 27 марта 2017 - 19:40
    для вована
    Но самый интересный из всех это вы. Поменьше нужно читать оправдания мужа, написанные в газетах, ясно что он разбушевался и жена от него пыталась спастись. Он никогда в этом не признается, своя рубашка ближе к телу. Хотела выкинуться, супер оправдание! Повеселили. И дело даже не в том что муж был в не себя, неадекватный. Если бы она захотела разбиться с 4 этажа пара пустяков, многие и с первого этажа разбиваются нырнув головой вниз, сломав шею. Она не знала куда деваться от него, висела и орала. Какой смысл обсуждать, что произошло там внутри квартиры. Или перед спасением её стоит спрашивать и выяснять не она ли виновата в этом? Речь стоит о спасении человека! Такое ощущение, что вы взвешивали её перед падением, смехота. С одеялом двухметровым шесть человек, это выглядело бы супер, интересно почему вы не написали десятерых. У страха глаза велики. Речь идёт о смягчении падения а не прыжков на батуте. Спасают непроизвольно впервые в жизни (при чём тут кошка), не часто встречаются такие ситуации.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама