Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Психически нездоровый житель Татарстана испортил надгробия могил

В дежурную часть по Зеленодольскому району поступило сообщение о порче 90 надгробных плит на одном и...

В дежурную часть по Зеленодольскому району поступило сообщение о порче 90 надгробных плит на одном из кладбищ. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что преступление совершил 20-летний житель села Васюково. В содеянном он признался. Подтвердили факт и члены его семьи, которым он ранее рассказал о произошедшем, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Парень является инвалидом по психическому заболеванию, в 2014 году решением Зеленодольского городского суда он признан недееспособным, поэтому объяснить причину своего поступка не смог.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (18)
  • 5 мая 2017 - 13:31
    Увы. Дуракам всё можно
  • 5 мая 2017 - 13:56
    – – сегодня в 13:31
    Завидуешь что можно? Человек не руководит собой. Не факт что на принудительное лечение отправят а там для буйных режимный обьект как тюрьма. Болезнь не спрашивает.
  • 5 мая 2017 - 14:37
    Завидовать нечему!
    Таких людей нужно держать под контролем. Сегодня могилы осквернил, завтра человека убил. И спроса никакого. Много таких неадекватных блуждает, по магазинам ходят, к людям пристают. Куда родные смотрят? Понимаю, что это очень тяжело, когда такой человек в семье, но присмотр за ним никто не отменял. Хотя бы потому, что в первую очередь себе навредить может.
  • 5 мая 2017 - 14:48
    К чему мы идем?
    Сколько вандалов у нас и жестоких дикарей! В Казани ведь тоже разрушили много памятников на мусульманском кладбище! И там не психически больные это сделали! Дикари!
  • 5 мая 2017 - 15:07
    все зависит от воспитания в семье!
    Таких людей нужно держать под контролем.... ????? Каких это "таких"? В Казани ведь разрушили много мусульманских могил психически здоровые организмы! Дело не в контроле, а в воспитании людей, в их развитии, в их нравственности, в том, какие ценности им прививают с детства! Вот о чем надо думать! Уродливое, безнравственное, бездуховное воспитание детей в семьях приводит к таким уродливым и диким явлениям в обществе!
  • 5 мая 2017 - 15:17
    увы...((((((((
    Дикая страна, дикие нравы...(((((( Нет ничего человеческого, ничего святого у этих нелюдей - вандалов...(((((((
  • 5 мая 2017 - 15:51
    Мда
    Успокойтесь со своими мусульманскими могилами. Здесь другая ситуация, речь идет о психически больном человеке. Именно о таких людях была речь в моём комментарии, а не о невоспитанных ублюдках.
  • 6 мая 2017 - 00:50
    Любого можно назвать психически больным при желании
    Но не каждого-невменяемым.
  • 6 мая 2017 - 01:00
    про человеческий фактор
    И невменяемым можно любого назвать, ви вменяемым тоже можно назвать - это зависит от честности и порядочности того, кто называет людей разными терминами и дает им определенные характеристики. Это называется Человеческий фактор! Все зависит от самого человека!
  • 6 мая 2017 - 07:50
    про человеческий фактор – – сегодня в 1:00
    Это ваши разглагольствования. А вменяемость определяют психиатры.Да и парнишка в ПНД давно числится. Вам бы тоже не мешало провериться,вы слишком много философствуете не по теме...
  • 6 мая 2017 - 15:53
    тоже про человеческий фактор
    А вменяемость определяют психиатры... ? Это понятно, что это определяют психиатры, но психиатры тоже люди, и, соответственно, они тоже могут ошибаться. Вдруг, например, какой-то преступник умышленно совершил преступление, но для того, чтобы избежать наказания, он артистично и умело прикидывается невменяемым? Такие хитрые и коварные приемы часто в фильмах даже показывают! Для преступников нет ничего святого, они могут надеть любую маску, чтобы уйти от наказания!
  • 6 мая 2017 - 17:28
    по такой статье
    притворяться сумасшедшим смысла нет никакого.принудительное лечение-то же самое лишение свободы,да ещё в окружении сумасшедших.
  • 6 мая 2017 - 18:59
    кто их знает - что у этих человекоподобных организмов на уме? Только Богу это известно!
    притворяться сумасшедшим смысла нет никакого.принудительное лечение-то же самое лишение свободы,да ещё в окружении сумасшедших. === Значит для преступников это имеет смысл, раз они притворяются невменяемыми! Видимо, надеются, что в психушке им легче будет, чем в тюрьме!
  • 6 мая 2017 - 20:20
    !
    Надо объявить скинхедские фашистские организации ЭКСТРЕМИСТСКИМИ и запретить их по всей стране!
  • 6 мая 2017 - 20:24
    ! – – сегодня в 20:20
    Очнись! Статья не о скинхедах,а о вандалах.Ты перепил и несешь полную чушь.
  • 6 мая 2017 - 20:29
    это одно и то же!
    Скинхеды и вандалы - это одно и тоже! Именно скинхеды занимаются разрушением могил! Вандализм - это одно из главных направлений их "работы"!
  • 6 мая 2017 - 22:22
    надо-то надо...
    Надо объявить скинхедские фашистские организации ЭКСТРЕМИСТСКИМИ и запретить их по всей стране! ::::::: Надо-то надо, это понятно, но примут ли такой закон? Было бы хорошо и справедливо, если бы к 9 мая был принят закон, запрещающий эти фашистские группировки и причисляющий их к экстремистским - вот это был бы настоящий подарок и семьям героически погибших на войне войнов, и оставшимся ветеранам войны! Тогда появилась бы надежда у людей, что фашизм, действительно, Побежден даже в России! Нашим погибшим на войне родным было бы спокойнее на Том Свете за нас и за наше будущее, если бы приняли такой закон против нацистов-скинхедов! И они Там не сожалели бы тогда, что отдали свои бесценные жизни в борьбе с фашизмом, ведь они боролись против фашизма до последней капли крови, но теперь расцвел неонацизм! Они ведь не для этого отдали свои жизни!
  • 7 мая 2017 - 22:32
    вывод для надо-то надо... – – вчера в 22:22
    судя по твоему высказыванию "...появилась бы надежда у людей, что фашизм, действительно, Побежден даже в России! " - ты утверждаешь, что Россия - самая фашистская страна?!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос