Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Что будет, если увлекаться жареным мясом и картошкой

Многие просто обожают такую еду

Сильно зажаренные продукты несут в себе самую серьезную опасность для здоровья.

 

Дело в том, что при зажаривании образуются гетероциклические амины — канцерогены, которые вызывают раковые опухоли особенно в кишечнике, легких, поджелудочной железе и простате.Подгоревший жир приобретает атерогенные, то есть разрушающие сосуды и сердце свойства. 

 

Причем, все равно, что вы решили как следует поджарить – мясо, картофель или другие овощи, хлеб, яйца. В любом случае канцерогены, выработанные при этом, спровоцируют мутацию клеток. 

 

Онкологические заболевания возникают при систематическом употреблении в пищу пережаренных продуктов.  
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 28 августа 2018 - 10:16
    17
    Обожают, потому что эта еда им не доступна, если бы наелись, выбирали бы более изысканную пищу.
  • 28 августа 2018 - 10:21
    ирина
    Да сами продукты некачественного выращивания больше наносят вред здоровью. А сейчас даже кратошка в нашем регионе не такая вкусная как раньше.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос