Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Что за резня случилась в Бугульме утром 12 сентября

Возбуждено два уголовных дела

12 сентября, примерно в 8.20, 41-летний Д., находясь в гараже своего дома в Бугульме, обороняясь от разбойного нападения злоумышленников, нанес им множество ударов ножом в жизненно важные органы, в том числе со стороны спины, от чего мужчины скончались на месте происшествия.


Следственными органами Следственного комитета РФ по РТ в отношении Д. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).


В настоящее время установлены личности погибших – это жители Самарской области 38-летний Н. и 29-летний К.


По версии следствия, утром на территорию дома Д. проникло трое злоумышленников, которые угрожая пистолетами, накинулись на хозяев дома, а также находившегося у них в гостях приятеля, после чего всем связали руки. Д. и его другу удалось освободить руки, после чего между мужчинами завязалась драка, в ходе которой хозяин дома схватил нож и нанес несколько ударов двум злоумышленникам, третий смог скрылся с места происшествия, однако через непродолжительное время был задержан.


В настоящее время следователем проведен осмотр места преступления, назначены судебно-медицинские, судебно-генетические, судебно-баллистические, судебно-трасологические и судебно-психиатрическая экспертизы. Также проводятся другие необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В отношении Д. избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Расследование уголовного дела продолжается.


Также СУ СКР по РТ сообщает, что по факту разбойного нападения (ст. 162 УК РФ) органами внутренних дел возбуждено уголовное дело.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 13 сентября 2018 - 08:26
    Вай
    Обороняться нельзя, жди, когда убьют ...
  • 13 сентября 2018 - 08:28
    Роза
    Молодец. Защитил семью.
  • 13 сентября 2018 - 08:39
    Житель города
    Молодец!!! Защитил свою семью и дом!!! Какое тут может быть превышение пределов необходимой самообороны, если эти уроды были с пистолетом? Желаю скорейшего завершения дела. Пусть для всех уродов уроком будет (нечего шастать по чужим домам с оружием).
  • 13 сентября 2018 - 09:14
    Ы
    К сожалению закон беспощаден. Множественные удары в спину никак не могут быть самозащитой. Сядет.
  • 13 сентября 2018 - 09:40
    ого
    а в пылу драки и в состоянии страха и ярости можно разобрать, куда удары наносятся? или нужно любезно попросить, чтобы напавший на тебя в твоем доме повернулся к тебя лицом? или хотя бы стоять и ждать, когда он повернётся?
  • 13 сентября 2018 - 10:18
    Для Ы
    Не факт. Челябинский стрелок, убивший четверых нападавших пьяных отморозков угрожавших убийством не сел. Хотя стрелял в спину части убегавших. Все зависит от обстоятельств и той угрозы которая была. Уральцы встали на его сторону. Видимо боялся что вернулся и убьют семью. Оправдали.
  • 13 сентября 2018 - 12:16
    Саша
    Настоящий Мужчина!!!
  • 14 сентября 2018 - 08:43
    Гражданин
    Молодец! Очистил землю от ходячего биомусора.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама