Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Какое мясо больше всего подходит для укрепления иммунитета

Это особенно важно в период пандемии коронавируса

Диетолог Светлана Фус рассказала в своем Instagram о том, какое мясо способствует укреплению иммунитета и здоровья в целом. По мнению специалиста, идеально подходящим для этой цели является куриное филе. Об этом пишет МедикФорум.

 

Светлана Фус отмечает, что куриное мясо – один из лучших источников белка, который способствует укреплению иммунитета и здоровья в целом. Белок необходим человеческому организму для получения аминокислот, участвующих в построении мышц, кожи, костей, элементов крови, мозга, остальных тканей.

 

«При дефиците каких-либо аминокислот наши иммунные клетки, которые синтезируют иммуноглобулины, просто не в состоянии выработать их в нужном для иммунного ответа количестве», - пояснила диетолог.

 

Светлана Фус сообщила, что мясо курицы содержит от 18 до 25 граммов полноценного по аминокислотному составу белка. Особенно насыщенным в этом плане является куриное филе. 100 граммов такого мяса, по словам диетолога, позволяет получить «практически половину того, что нам необходимо в сутки».

 


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 19 октября 2020 - 09:24
    Только надо уточнить: куриное филе от деревенской курицы, а не от бройлера
  • 19 октября 2020 - 09:56
    Наталья
    Как выращивают кур, свиней, пичкая всевозможными гормонами роста, антибиотиками, то это категорически есть нельзя, опасно для жизи.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос